Saturday, December 8, 2012

Cara Instal Tema Windows 7

Assalamualaikum sobat semua..
Cara Instal Tema Windows 7
Bagi sobat yang baru aja download Tema untuk Windows 7, tapi bingung cara menginstallnya’’gk salah deh sobat nyasar disini..hehehe. disini saya akan berbagi cara menginstal Tema Windows 7 dengan mudah dan cepat.

Instal Tema Windows 7
Ada 2 cara Untuk menginstal tema di windows 7, cara pertama tanpa menggunakan Software, dan cara kedua dengan bantuan Software. Sobat bisa pilih mau pake cara yang mana, semuanya bisa sobat terapkan dengan mudah. Ok langsung aja menuju TKP.
http://remajasampit.blogspot.com
Install Tema Windows 7 manual
1. Extrak tema yang baru saja sobat download, jika masih dalam format Rar.
2. Copy folder yang berisikan Tema tersebut
3. Kemudian Paste di Windows > Resource > Theme.
4. Klik kanan pada dekstop, kemudian pilih Personalize
5. Lihat pada bagian ‘’installed theme’’ lalu klik.
7. Save Changes dan Selesai !
http://remajasampit.blogspot.com
Install Tema Windows 7 dengan software
1. Download Softwarenya DISINI.
2. Ekstrak Rar, buka foldernya, software ini tidak perlu sobat Instal, langsung buka dan jalankan.
3. Centang "Theme" lalu klik "Browse" kemudian pilih file tema yang ingin sobat instal, file harus berformat ‘’Theme’’
4. Klik Install Theme dan Selesai ! untuk lebih jelas lihat gambar di bawah ini !
Cara Instal Tema Windows 7
Nah itu tadi sedikit info dari saya terkait Cara Menginstal Tema Windows 7 dengan mudah dan cepat. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi sobat semua, terima kasih atas kesedian sobat berkunjung sejenak di blog yang sederhana ini.
Tag : Cara Instal Tema Windows 7

Ditulis Oleh : Fidian Rahman ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Instal Tema Windows 7. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Fidian Rahman, Remaja Sampit Updated at: 3:38 AM

15 comments:

alexandre christie said...

makasih bangett infonyaa
tutorial yg sgt membantu
akhirnya bs jugaa

noris adit said...

mantap gan(^^)b

noris adit said...

gan mau nanya
caranya makek gadget prayer time itu gimna y?
ane gk bisa soalnya --'

tipsbelajarkomputer said...

thanks bro infonya bermanfaat banget :-)

RAdheya said...

makasih banyak gan... berkat ente,... ane bs instal tema hasil donlod an

ozie genessa said...

mkasih banget!!! membantu sangat ini mah...

Anonymous said...

makasih nang'ae

Intan BestfriendEXOstan said...

masuh gak bisa gak ahu kenapa, pilihan installed themenya itu sebelah man sih, aku gak tahu ? please jawab

Intan BestfriendEXOstan said...

maaf typo masih maskdusnya bukan masoh :D

Hufi said...

softwarenya deleted kak.. gimana dong?

sukses mebel said...

kalo menenaktifkan thema caranya gimana boz

arikz londho said...

file gk ada....mana ?

firman cliq said...

kalau tema itu beda2 ya resolusi nya?
32 bit

Aqib Sirfefa said...

thanks gan, membantu bangettt

Muhammad Aroyhan said...

ane udh ikutin tutornya gan tapi dimenu start ane masih gambar kayak biasa,tuh gmna caranya?

Post a Comment

 
Design by Fidian | Sitemap | About Us | DMCA | Privacy Policy