Cara Instal Tema Windows 7

Assalamualaikum sobat semua..
Cara Instal Tema Windows 7
Bagi sobat yang baru aja download Tema untuk Windows 7, tapi bingung cara menginstallnya’’gk salah deh sobat nyasar disini..hehehe. disini saya akan berbagi cara menginstal Tema Windows 7 dengan mudah dan cepat.
Instal Tema Windows 7
Ada 2 cara Untuk menginstal tema di windows 7, cara pertama tanpa menggunakan Software, dan cara kedua dengan bantuan Software. Sobat bisa pilih mau pake cara yang mana, semuanya bisa sobat terapkan dengan mudah. Ok langsung aja menuju TKP.
http://remajasampit.blogspot.com
Install Tema Windows 7 manual
1. Extrak tema yang baru saja sobat download, jika masih dalam format Rar.
2. Copy folder yang berisikan Tema tersebut
3. Kemudian Paste di Windows > Resource > Theme.
4. Klik kanan pada dekstop, kemudian pilih Personalize
5. Lihat pada bagian ‘’installed theme’’ lalu klik.
7. Save Changes dan Selesai !
http://remajasampit.blogspot.com
Install Tema Windows 7 dengan software
1. Download Softwarenya DISINI.
2. Ekstrak Rar, buka foldernya, software ini tidak perlu sobat Instal, langsung buka dan jalankan.
3. Centang "Theme" lalu klik "Browse" kemudian pilih file tema yang ingin sobat instal, file harus berformat ‘’Theme’’
4. Klik Install Theme dan Selesai ! untuk lebih jelas lihat gambar di bawah ini !
Cara Instal Tema Windows 7
Nah itu tadi sedikit info dari saya terkait Cara Menginstal Tema Windows 7 dengan mudah dan cepat. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi sobat semua, terima kasih atas kesedian sobat berkunjung sejenak di blog yang sederhana ini.
Tag : Cara Instal Tema Windows 7

17 Responses to "Cara Instal Tema Windows 7"

  1. makasih bangett infonyaa
    tutorial yg sgt membantu
    akhirnya bs jugaa

    ReplyDelete
  2. gan mau nanya
    caranya makek gadget prayer time itu gimna y?
    ane gk bisa soalnya --'

    ReplyDelete
  3. thanks bro infonya bermanfaat banget :-)

    ReplyDelete
  4. makasih banyak gan... berkat ente,... ane bs instal tema hasil donlod an

    ReplyDelete
  5. mkasih banget!!! membantu sangat ini mah...

    ReplyDelete
  6. makasih nang'ae

    ReplyDelete
  7. masuh gak bisa gak ahu kenapa, pilihan installed themenya itu sebelah man sih, aku gak tahu ? please jawab

    ReplyDelete
  8. maaf typo masih maskdusnya bukan masoh :D

    ReplyDelete
  9. softwarenya deleted kak.. gimana dong?

    ReplyDelete
  10. kalo menenaktifkan thema caranya gimana boz

    ReplyDelete
  11. kalau tema itu beda2 ya resolusi nya?
    32 bit

    ReplyDelete
  12. ane udh ikutin tutornya gan tapi dimenu start ane masih gambar kayak biasa,tuh gmna caranya?

    ReplyDelete
  13. tulisan installed themenya dimana ya ?

    ReplyDelete