Cara Memperbanyak Members Blog

Cara Memperbanyak Members Blog-Assalamualaikum sobat semua !! kali ini saya sedikit akan share tentang bagaimana cara meningkatkan members di blog kita. kalo blog banyak punya member, tentu sangat enak dilihat ya. member juga pendukung dari kemajuan blog kita. OK tanpa panjang lebar, berikut cara memperbanyak member di blog. 
1.Gabung di Group Blogger
Group blogger menjadi cara yang ampuh untuk meningkatkan member blog kita. sobat bisa saling follback dengan sesama blogger. untuk group blogger di facebook sobat langsung aja gabung
Nah itutadi beberapa group di facebook yang isinya para bloggers semua. sobat bisa minta mereka untu menjadi follower blog sobat. tapi jangan lupa follback yah,, hehehe

2. Tinggalkan jejak di komentar blog teman
Kalo sobat lagi main-main atau nyasar di suatu blog, sobat tinggalkan jejak alamat blog sobat, dan rayu admin agar mau berbagi member dengan kita.

3. Ajak Member di Twitter
Kalo sobat punya twitter, gunakan twitter sobat untuk media promosi,, ajak followers sobat untu menjadi members di blog sobat.

4. Cara Curang
Nah cara ini dikhususkan buat kamu-kamu yang pemalas,,hahaha. cara ini adalah cara yang curang. bagaimana caranya ??? buat aja akun gmail, yahoo, twitter banyak-banyak terus follow deh di blog sendiri. wkwkwk. bayangkan kalo sehari buat akun 5,sebulan udah punya member 150.tapi katanya kalo pake cara ini bisa mendapat teguran dari blogger. selain itu blog kita juga ogah di deteksi sama robotnya mbah google.

Terimakasih dan semoga bermafaat ya sob. Cara Memperbanyak Members Blog

108 Responses to "Cara Memperbanyak Members Blog"

  1. pinter yah...follow me back ya...

    ReplyDelete
  2. tanks atas infonya berguna banget bagi saya mohon kunjungan balik . . . bagi yang suka cerita horor
    buka aja ini
    http://thewinkars.blogspot.com/
    dijamin seram

    ReplyDelete
  3. Thancks for info.y!!!!

    Visit back zlayerkiller.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Mantab Gan Artikelnya..
    Kunjungan Balik ya di
    BLASKISHARE.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Tolong Jadi Member di blogger aku dong??

    dj-doo.blogspot.com


    pliss ya all?? btuh member nie

    ntar aku bntu jga ya :)

    ReplyDelete
  6. Sangat Bermanfaat , jangan lupa visit simpleeeeeeeee.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. nice info gan..
    sankyu atas share nya
    ^^

    ReplyDelete
  8. thanks atas infonyaa...
    jangan lupa visit ya.
    riowantaputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Cara yang ke 4 unyuk-unyuk bgt... :D follback yaw..^_^

    ReplyDelete
  11. mantap..:)
    yuk kita sama-sama berkarya di raisabdillah.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. mantap join juga doong kawan :)
    http://indonesian-news-info.blogspot.com
    http://freshupdate.blogspot.com
    http://aboutcichlid.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. OK Gan,,, di tunggu kunjungan berikutnya...

    ReplyDelete
  14. thank's gan ,.
    jangan lupa join my blogs/bagi-bagi member
    http://hendritatsuya.blogspot.com/
    thank's ea.,.,

    ReplyDelete
  15. ok gan,, saya akan berkunjung ,,dan liat2 gan,,

    ReplyDelete
  16. Hahaha..terima kasih gan atas kunjungannya

    ReplyDelete
  17. Yo gan,, thanks juga udah mampir dan berkomentar gan..
    siap visit back !!! :)

    ReplyDelete
  18. terima kasih gan atas kunjungan dan komentarnya,,,,

    ReplyDelete
  19. makasih infonya, karna aku baru, follback ya ,,^_^,,

    ReplyDelete
  20. Follback seger,,thanks atas kunjungan dan komentrnya gan...

    ReplyDelete
  21. Sama-sama gan,, thanks juga atas kunjungan agan-agan semua....

    ReplyDelete
  22. Gan, lagi butuh member nih. http://rendilesmanatips.blogspot.com
    Pasti di foll'back.

    ReplyDelete
  23. Follow Back yah -> key-mal.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Tolong Jadi Member di blogger aku dong??

    rhoge.blogspot.com


    pliss ya all?? btuh member nie

    ntar aku bntu jga ya :)

    ReplyDelete
  25. Kalau Jadi Member di http://junior-dany.blogspot.com
    Nanti aku juga mau deh jadi member agan !

    ReplyDelete
  26. bermanfaat sekali artikelnya...kunjungi juga blog aku ya www.berikaninfo.cu.cc

    ReplyDelete
  27. nice artikel,ngomong'' bagi yang suka baca puisi mampir ke blog saya sipkifazli.blogspot.com ya maklum masih newbie hehe

    ReplyDelete
  28. http://rahmadtitie.blogspot.com/

    Kunjungin sob ya..gue baru pemula ni..n sama2 org sampit bro :)

    ReplyDelete
  29. join di blog saya btfcodmod.blogspot.com
    thanks =_="

    ReplyDelete
  30. nice artikel, buat ane yang masih pemula

    ReplyDelete
  31. teman temanku yang cakep, gabung di blog ane ye. makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  32. JOIN MY BLOG KK..
    http://rizkyac17.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. bagus infonyaa :D kunjungi blogku juga di http://wumblogy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. Ocee kunjungi ya
    theraysuhemi.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Join kawan
    http://rahmadblue.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. join di my blog
    lizanurrauffa.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. makasih banget ya infonya, ane langsung gabung ke grup bloger-a, mungkin klu dah bergabung ke grup bloger bisa lebih membantu...kunjungi juga blog ane ya di http://riemungbuloeh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  38. Mantab Bray Infonya..
    Kunjung Balik n Followback Ya
    Zhuriza.Blogspot.com

    ReplyDelete
  39. csfadhil.blogspot.com
    blog terlengkap selama ini !

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. makasih namyak gan infonya, minta follow backnya juga dong di blog saya

    >>>>> www.radyusaniar.blogspot.com <<<<<:D

    thannks

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. blog saya...
    www.worldofnazelyatra.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. blog saya...
    www.worldofnazelyatra.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. http://jarkomja.blogspot.com/

    mampir gan
    ya masih ber

    ReplyDelete
  46. Infonya mantap!
    mampir ya :) :)
    http://jomblohappiness.blogspot.com/

    ReplyDelete
  47. Assalamu'alaikum, terima kasih informasinya !

    ReplyDelete
  48. mampir juga di blog kami http://sm-onlie.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. thank's atas info.x
    tlong mampi dan
    tolong jadi join di blog ku http://ipurnamasari568.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. terima kasih gan tentang infonya...
    info agan sangat bermanfaat bagi saya......
    join in my blog ya gan....maulidey.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. terimakasih infonya.. sangat bermanfaat untuk pengguna blog pemula seperti saya... join in my blog ya www.sendiprawira.com

    ReplyDelete
  52. hi .. postingannya sip, lgsung dcoba...following you..follow me back yaaa... thx bro salam kenal.. http://mysweetladyluck.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. Nice artikel kak, follow blogku ya http://luisnazareth21.mywapblog.com/

    ReplyDelete
  54. mampir blog aq ya http://ceritathefiksi.blogspot.com :-D makasih

    ReplyDelete
  55. terima kasih infonya
    salam blogwalking gan
    mampir yaa ke http://bekasicoders.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. tanks atas infonya berguna banget bagi saya mohon kunjungan balik . . . bagi yang suka cerita horor
    buka aja ini
    http://share-terus.blogspot.com/
    dijamin seram

    ReplyDelete
  57. ayo gan , follow2an dong , mampir ke blog gue ya :D
    stage-one.blogspot.com nanti gue langsung follback .thanks

    ReplyDelete
  58. Kunjungi Blog Saya!
    http://www.blogalwayspositif.blogspot.com
    Folback
    Member

    ReplyDelete
  59. kunjungi blog saya !!!
    http://damayanti-childiesh.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. makasi infonya !!

    jangan lupa berkunjung ke Blog sederhana saya !!

    http://tyeanloow.blogspot.com/

    :)

    ReplyDelete
  61. Nice Gan , Di tunggu follback nya :-)

    http://x-applications.blogspot.com/

    ReplyDelete
  62. untuk semua pecinta blogger,,
    di tunggu followback na ya,,

    http://adeputrasuma.blogspot.com/

    ReplyDelete
  63. semua pencinta blogger kunjungi juga ya

    http://purnawanaropi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  64. Follback sob, www.agilcahyap.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. Sudah saya follow,silahkan follow balik min

    Dan bagi temen2 yg ingin mencari blog do follow bisa klik name saya dan akan redirect otomatis,salam blogger

    ReplyDelete
  66. Follback sob Iqbalpajatapuih.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. mapir bro http://arifazka18.blogspot.com/ dan di follow juga bro

    ReplyDelete
  68. http://blog-pelajar12.blogspot.com/
    mampir gan semua, terima follback asal jadi member dlu

    ReplyDelete
  69. gan mampir dong ke blog ane http://ganda-jaya.blogspot.com/
    maklum ane baru newbie butuh member hehehe

    ReplyDelete
  70. wah,, nice gan infonya
    mampir jga yah http://semuaakanindahbersamaallah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  71. mampir mbak mas di
    http://araftaman.blogspot.com/

    ReplyDelete
  72. Nice,jangan lupa mampir yaa http://yusrilsmk10mlg.blogspot.com/
    Terima kasuh

    ReplyDelete
  73. Ane nubitol gan di blogger, anak kemaren sore heehe.
    Ini blog ane http://betegaksih.blogspot.com/
    Ijin gabung di blog agan ya.

    ReplyDelete
  74. follow ya gan http://adidocsite.blogspot.com/ :3

    ReplyDelete
  75. Artikelnya sangat membantu nih
    Follow ya gan http://kumpullinfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. hy, sahabat remaja sampit. Saya ingin menambah pupolaritas, backlink, dan visitor nih. Jadi saya minta sahabat - sahabat follow dan tinggalkan jejak di blog http://kokalu-seo.blogspot.com dan tenang juga, saya follow back jika anda follow, dan saya akan comment back jika anda komentar, begitu! Nah disana juga anda bisa cari tahu cara atau template! Terimakasih

    ReplyDelete
  77. salam kenal semua.. thanks atas infonya,, folowback blog aku juga ya gan ayobukabloggerku.blogspot.com,, memberku sedikit sekali gan..thanks ya gan..

    ReplyDelete
  78. tenks gan...
    follow blog saya ya...
    http://adeputrasuma.blogspot.com/

    pasti di followback,,

    ReplyDelete
  79. Arigatou Gozaimasu Gan :)

    Minna Join Blog saya yaaa :)
    http://aishiterubanzai.blogspot.co.id/

    pasti dijoin Balik kok :)

    ReplyDelete
  80. Jadi members ku dong mas mbak
    http://novans-565.blogspot.com

    ReplyDelete
  81. Thanks infonya ka , kunjugi blog saya kembali ya reniaquarius272.blogspot.com

    ReplyDelete
  82. Bagi yang suka tentang pendidikan kunjungi blog sy.http://urangsapuangin.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  83. Follow blog sya jga... www.mangandosetiawan.com

    ReplyDelete
  84. Ini nih yang saya cari-cari, thanks gan, bermanfaat

    ReplyDelete
  85. http://dedexkhathir.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  86. silakan dilihat2 koleksi souvenir di http://aliasouvenir.blogspot.co.id
    kalo berkenan, jadi member ya

    ReplyDelete
  87. Saling berbagi dong agan2, kunjungi ebenzezher-ebenzezher.blogspot.com, semoga bermanfaat. salam kenal hehehe

    ReplyDelete
  88. mantap infonya. Jangan lupa mampir ya ke blog ane... http://desaproperty.blogspot.co.id/

    ReplyDelete