Download Font Crator 6.5 Full Version, Crack, Serial Number

Download Gratis Font Crator 6.5 Full Version, Crack, Serial Number
Assalamualaikum sobat semua, Download Gratis Font Crator 6.5 Full Version, Crack, Serial Number-Kali ini saya akan berbagai sebuah software yang sangat berguna bagi sobat yang sedang ingin membuat Font dengan kreasi sendiri. Nama Softwarenya adalah High-Logic FontCreator atau sering dikenal dengan nama Font Crator, yang satu ini versi 6.5. High-Logic FontCreator berguna untuk membuat font dengan mudah dan cepat. Kelengkapan tool yang dimiliki oleh High-Logic FontCreator 6.5 membuat sobat mudah untuk mengedit font sesuka sobat.

Sobat bisa membuat font baru sesuai keinginan sobat, dan bisa juga mengedit font yang sudah ada. High-Logic FontCreator 6.5 juga dapat membuat gambar menjadi font, Bagi sobat yang penasaran dengan softwarenya langsung aja download gratisss High-Logic FontCreator 6.5 lengkap dengan Crack Serial Number.
Nama : High-Logic FontCreator 6.5
Size :9.3 MB
Selamat Menikmati !
Nama : Crack Full Version High-Logic FontCreator 6.5
Size :13.73 MB
Cara install dan menggunakan Crack :
Ekstrak dan Instal seperti biasa Setup High-Logic FontCreator 6.5, Setelah selesai instal jangan langsung dijalankan. Hapus aplikasi launcher High-Logic FontCreator yang ada di folder tempat sobat menginstal High-Logic FontCreator. Kemudian sobat ekstrak Cracknya. Didalam folder crack ada 2 File, tidak termasuk Txt. Nah kedua file tersebut sobat copy dan sobat paste ke dalam folder High-Logic FontCreator. Sekarang sobat jalankan aplikasinya dengan Launcher baru yang sobat copy dari crack tadi. Selsai dan kini High-Logic FontCreator menjadi Full Version.

Sekian pembahasan dari saya terkait dengan High-Logic FontCreator 6.5 Full Version, semoga bermanfaat ya sob. Terima kasih atas partisipasinya...
Tag : Download High-Logic FontCreator 6.5, Download Gratis Font Crator 6.5 Full Version, Crack, Serial Number

47 Responses to "Download Font Crator 6.5 Full Version, Crack, Serial Number"

  1. wah gan izin downloadnya kayanya bagus nih aplikasi nya ..

    ReplyDelete
  2. wah izin download ini tulang..

    ReplyDelete
  3. Silahkan sob di download,,,
    Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya :)

    ReplyDelete
  4. gimana download cracknya
    ada tulisan "File Removed for Violation"
    ...

    ReplyDelete
  5. aku jg ikut unduh bang! creator ama cracknya trimz,,,,

    ReplyDelete
  6. udah di download cracknya tp berhenti terus di 98% :(

    ReplyDelete
  7. Terimakasih Infonya bro, salam blogger

    ReplyDelete
  8. terima kasih ya mas bro :) , akhiornya bisa editing font lagi

    ReplyDelete
  9. terimakasih sobat semua atas kunjungan dan komentarnya.......jangan lupa untuk berkunjung kembali lain waktu :) :)

    ReplyDelete
  10. lucu ya mas bro, msak besar crack dari pada file instalasinya! hehehe
    Btw thanks 4 sharing this app! hehehe

    ReplyDelete
  11. minta serial key number nya dong

    ReplyDelete
  12. minta serial key number nya dong

    ReplyDelete
  13. @Faisal Adam: gaush pke serial number kali, pke cracknya tuh
    @Dedi Uciha: ya iyalah besar crack, kn programnya itu cma installer doang makanya kecil

    ReplyDelete
  14. trims ya blogx sngat bermanfaat

    ReplyDelete
  15. iya sob,, terima kasih juga atas komentarnya dan kunjungannya ... semoga membantu deh :)

    ReplyDelete
  16. Manteb gan. ciyuss.
    izin donlot sekalian ya :D thanks~

    ReplyDelete
  17. thanks gan,,silahkan donlot aja,,, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  18. ini nih yg ane cari.. thanks ya gan

    ReplyDelete
  19. Duh gan.. gmna sih aku ga ngerti.. setelah ekstrak dan instal diapain lg? Mohon info yah gan..

    ReplyDelete
  20. wah keren nih app thanks :) ;)

    ReplyDelete
  21. masih ga ngerti yg dihapus tu yg mana nya -.-

    ReplyDelete
  22. LINK HIDup SamPE SekaRAng (y)

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    ReplyDelete
  23. Terimakasih font creatornya. saya sempat download yg versi terbaru dengan patch (versi 7), tapi setelah dijalankan aplikasi malah ke-close sendiri sehingga saya mendownload versi 6.5 milik agan.

    thanks before :)

    ReplyDelete
  24. kok pas aq jalanin baru bentar aja selalu not responding? :(

    ReplyDelete
  25. Thank you man! This one is the only working version I found on the Internet! Thanks, thanks, thanks, thanks...

    ReplyDelete
  26. Sorry gan mau tanya, saya kan udah download yang font creator 6.5 . Font yang saya copy dari Adobe Illustrator waktu di paste di lembar kerja font creator nya berubah warna jadi hitam. Padahal di Adobe illustrator warnanya putih.
    Mohon pencerahannya gan.
    Thx

    ReplyDelete
  27. maaf mas bro.. saya udah ikuti petunjuknya... tapi kok masih unregisrtered ( trial 30 hari ) ada solusi ga mas..

    ReplyDelete
  28. makasih sobbb ats izin downlotnya.... smg tetap sukse sell

    ReplyDelete
  29. granz, its work! aku pake ini buat bikin font2ku di watesawal.blogspot.com.
    thanks

    ReplyDelete
  30. thanks mas bro

    http://keronconggandarwa.jimdo.com/

    ReplyDelete
  31. ijin repost min
    http://chzsquad.blogspot.com/2015/09/chz-download-font-creator-full-version_6.html

    ReplyDelete
  32. TQ broooww... dah tak coba.... done.... tested win 7 32bit...

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. When i came across this post, i realized that i could have been left out on very nice and great information. I would like to thank you very much for great work well done, and really keep on sharing such important information. Thank you and keep sharing.
    Creating Web Animations

    ReplyDelete