Cara Membuka dan Mengekstrak File Berformat 7z Dengan 7zip

Cara Membuka dan Mengekstrak File Berformat 7z Dengan 7zip
Setelah saya posting Cara Membuka File Berformat File ,yang memiliki keterkaitan dengan posting yang ini Cara Membuka dan Mengekstrak File Berformat 7z Dengan 7-zip. Disini saya tidak akan panjang lebar menjelaskan, Saya juga belum tau banyak tentang 7-Zip, baik Kekurangan 7Zip maupun kelebihan 7zip. Tapi perlu diketahui, sekarang banyak orang yang lebih memilih mengcompress filenya menggunakan 7zip daripada Winrar, biarpun menurut saya 7zip dan winrrar itu sama aja sebenarnya. Tapi saya gk tau, kenapa kok lebih memilih mengcompress dengan 7zip. oke langsung aja yang lagi perlu 7zip dan cara memakainya, silahkan simak. jangan lupa download dulu 7zipnya.
Size : 1.06 MB
Cara menggunakan 7Zip
Instal 7zip seperti biasa, instalnya mudah dan cepat kok,,,saya yakin sobat pasti bisa.
Pilih File yang mau di ekstrak : Klik kanan, Pilih 7-Zip, dan pilih Ekstrak File
http://remajasampit.blogspot.com/
http://remajasampit.blogspot.com/
File berhasil di ekstrak, jika sobat ingin membuka. Pilih File yang mau di buka : Klik kanan, Pilih 7-Zip, dan pilih Open Archive. Gk beda jauh kok dengan winrar,,saya yakin sobat pasti bisa menggunakannya. Semoga artikel kali ini bermanfaat buat sobat semuanya. Cara Membuka dan Mengekstrak File Berformat 7z Dengan 7-zip

32 Responses to "Cara Membuka dan Mengekstrak File Berformat 7z Dengan 7zip"

  1. tengkyuu agan :).. wah dr tadi saya nginstal gagal terus. pas ketemu ini lgsung bisa :D

    ReplyDelete
  2. Sama-sama gan,,,,Ahamdulillah kalo uda bisa gan :)

    ReplyDelete
  3. Thanks sob ataa kunjungan dan komentarnya :-)

    ReplyDelete
  4. Kenapa kug gagal d extract yaa gan ?
    Minta penjelasanya donk

    ReplyDelete
  5. Makasih sebanyak-banyak gan

    ReplyDelete
  6. matur tahank yau atas postingannya gan...

    ReplyDelete
  7. makasih bro this item usefull for me

    ReplyDelete
  8. saya adam... saya download film berformat 7z... lalu saya extrak sperti yg agan suruh tapi nggak bisa... kira2 yg slah apanya...

    ReplyDelete
  9. waaaah.....
    file yng saya download ga bisa tuh...
    gmana y min...?

    ReplyDelete
  10. Makasih banyak ya admin,, dari tadi saya habis download game downhill berformat .7z ga bisa dibuka", akhirnya saya bisa juga setelah buka blog ini,, makasih ya Admin :)

    ReplyDelete
  11. Terima kasih gan atas infonya,,,, dan terima kasih situsnya downloadnya

    ReplyDelete
  12. makasi banyak bro , blog loe ini bermanfaat banget :* :D

    ReplyDelete
  13. makasih gan, tadinya gk bisa di ekstrak di winrar, cz ane baru tau formatnya gan

    ReplyDelete
  14. Mangstabs banget tutorialnya Gann))

    ReplyDelete
  15. gan mau nanya dong, padahal saya dah instal 7-zipnya tapi pas klik kanan kok gk keluar pilihan 7-zipny?

    ReplyDelete
  16. sip gann... makasii aplikasi 7 zip nya.. :)

    ReplyDelete
  17. akhirnya bisa juga terima kasih vroo

    ReplyDelete
  18. Udah tau ini belum gan?
    SEKARANG ANDROID BISA NGEHASILIN UANG. Pnghasilan 50-100rb(5-10 dollar) per hari . caranya :
    1. Download whaff rewards diplaystore
    2. Install
    3. Login lwt facebook DAN AKAN MUNCUL KOTAKAN
    4. Masukkan kode AK01688 (PRLU DIINGAT)
    5. mulailah mendownload aplikasi yg trsedia di whaff misal OLX. Anda akan dibayar/ ini SANGAT WAJIB agar anda mendapat uang banyak. downloadlah aplikasi stiap hari
    6. Setelah 10 dollar atau lbih. Anda bisa mengambil uangnya dgn rekening melalui paypal (tdk hrus pnya rekening dulu, bisa nebeng atau nyusul)

    ReplyDelete
  19. password nya apa gan? thanks file nya admin

    ReplyDelete
  20. makasih info nya gan,sukses selalu

    ReplyDelete
  21. Ah Admin Tidak Balas Komentar tadi nya saya mau berntanya2

    ReplyDelete