Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow

Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow ,berikut penjelasan tentang Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow
Belum tau Nofollow dan Dofollow ????????
Blog Dofollow adalah Blog yang jika pengunjung berkomentar di blog sobat dengan ID miliknya, pengunjung akan mendapatkan backlink dari blog sobat. dan komentar nya akan di serp oleh mbah google. Sedangkan blog yang Nofollow adalah kebalikannya '''' ngertikan sob...
Cara mengubahnya :
Pertama dan yang paling utama adalah login ke blog sobat, pilih template, pilih edit HTML, dan centang expand widget. Tekan Ctrl+F untuk memudahkan pencarian !!! cari kode
<a expr:href=’data:comment.authorUrl’ rel=’nofollow’><data:comment.author/></a>
Kemudian ganti dengan kode berikut
 <a expr:href=’data:comment.authorUrl’ rel=’external’><data:comment.author/></a>
atau
<a expr:href=’data:comment.authorUrl’><data:comment.author/></a>

SIMPAN DAN SELESAI

New Article Update  Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow

16 Responses to "Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow"

  1. Jadi blog agan sudah jadi Dofollow nih ?? :D
    hehe

    jadi rajin datang berkomentar ah :D piss

    ReplyDelete
  2. iya gan ,, komentar yang mendukung ya gan..

    ReplyDelete
  3. Yoi gan So pasti tuh, trus berkarya

    Salam Sukses :)

    ReplyDelete
  4. sama-sama gan ,, senang udah berkunjung ,,,

    ReplyDelete
  5. Saya coba terapkan gan, trims ya. Ditunggu kunjungannya...

    ReplyDelete
  6. kok kode yang dicari gak ada di templateku gan ?

    ReplyDelete
  7. pelit dengan backlink artinya adalah 'membunuh cinta'.

    link adalah sebuah relationship. Dalam bloging orang yang selalu rakus dengan kekuasaan, namun tidak peduli dengan relationship, berarti dia bukanlah bloger sejati. sebab blog adalah seni persahabatan.
    ---------------------------------

    Jangan lupa kunjungan balik ya.
    saya adalah internet marketing coach.

    dapatkan juga info2 rahasia SEO, kesalahan2 fatal yang sering dilakukan para blogger.

    my blog http://www.iblogle.com

    ReplyDelete
  8. Terima kasih atas komentarnya yang menginspirasi gan :)

    ReplyDelete
  9. komentar terus lah sampai akhir zaman (lebay)

    ReplyDelete
  10. oke gan ikut berkomentar sesama blog dofollow hehehe

    ReplyDelete
  11. baru aja nyoba tips ini

    http://seivthalife.blogspot.com/

    ReplyDelete