Cara Mengganti Kursor Di Blog

Cara Mengganti Kursor Di Blog
Bosan dengan Kursor yang SNI ??? Pengen mengganti kursor yang lucu ??? tepat sekali kalo sobat nyasar kemari,,Disini saya akan sedikit share tentang Bagaimana caranya merubah atau mengganti kursor di blog yang standar menjadi elegan. Setelah googling kesana,kemari membawa alamat ,,, jreng jreng...Cara Mengganti Kursor Di Blog
Ada beberapa situs penyedia cursor yang lucu dan keren, sobat bisa mengunjungi situsnya untuk memilih2 kursor mana yang menurut sobat pas di hati..situsnya antara lain:
Disana ada beribu kursor yang keren, sobat bisa pilih untuk mengganti kursor blog sobat.OK langsung aja kita menuju ke TKP
Langkah pertama untuk Mengganti Kursor di Blog adalah xxxxxxxxxxxxxxxxx Login dulu di blog sobat...Pilih Template, Pilih Edit Html, dan centang pada Expand Template Widget.
Cari kode </head> dan taruh kode berikut tepat diatasnya !!!
<style type='text/css'>
HTML,BODY{cursor: url(&quot;http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/sweden.gif&quot;), auto;}
</style> 
Yang warna biru sobat ganti dengan url kursor yang udah sobat pilih. Simpan template dan lihat perubahannya.

Ada cara yang kedua, Login dulu di blog sobat...Pilih Tata Letak, Pilih Tambah Gadget, Pilih Html/Javasript, masukan kode berikut
<style type="text/css">
body{cursor: url("http://i186.photobucket.com/albums/x100/amoebios_4m/nexuiz_default_cursor_1c.png"), auto;}
</style>
Yang warna biru sobat ganti dengan url kursor yang udah sobat pilih. Simpan template dan lihat perubahannya. Nih ada beberapa kursor yang unyu2,,sapa tau aja sobat tertarik.
cara mengganti kursor blog dengan gambar atau animasi
URL : http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/aliendance.gif
cara mengganti kursor blog dengan gambar atau animasi
URL : http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/monkey-ani.gif
cara mengganti kursor blog dengan gambar atau animasi
URL : http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/tail2.gif
cara mengganti kursor blog dengan gambar atau animasi
URL : http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/banana1.gif
cara mengganti kursor blog dengan gambar atau animasi
URL : http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/bullseye-ani.gif 
 
http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/aNyA_zdej28/FBML%20Vocaloid/C-GUMI.png

http://i186.photobucket.com/albums/x100/amoebios_4m/nexuiz_default_cursor_1c.png
http://i44.photobucket.com/albums/f13/LONG65/Element2.gif

http://i1013.photobucket.com/albums/af252/oneuglycoffin/PhotoshopEdits/cuppycakecursor.png
New Artikel Update CARA MENGGANTI KURSOR DI BLOG DENGAN GAMBAR ATAU ANIMASI
Tag: Cara Mengganti Kursor Blog, Cara Merubah Kursor Di Blog, Kursor, Cursor,
43 Komentar untuk "Cara Mengganti Kursor Di Blog"

Berkunjung bang,mantef tuh tutornya..hee

wah, artikelnya bagus, dan bermanfaat bagi saya sob, saya tunggu artikel barunya

#Salam sahabat dari saya

salam balik buat agan semua,,makasih udah berkunjung gan...

oke gan,,terima kasih atas kunjungannya gan ...

Sama-sama gan ,,, trims atas kunjungannya gan ,,,

makasih infonya :D
www.arlitespe.blogspot.com

Kalo Pake tulisan trus muter, gana caranya ??

untuk kursor dengan di ikuti tulisan belom saya buatkan tutorialnya gan,,,

gan ane mw tanya kok stlah ane coba animasinya ga jalan
butuh infony

alhamdulillah ,, info ini sangaat bermanfaat .. Terimakasih :)

gan, ane coba monyetnya kok gak bisa ya? saya bingung gan. mohon pencerahannya.thx :)

gan, ane coba monyetnya kok gak bisa ya? saya bingung gan. mohon pencerahannya.thx :)

nice post gan

kunjungan baliknya ya
http://rovertechno.blogspot.com/

like it,,follow my blog di siemanis.blogspot.com

Thx Infonya Gan ..... Sangat Bermanfaat Dan Sangat Menarik

Mantab ! Tingkatkan Terus Ya Gan :D


Bagi Yang Suka Koleksi Hot Wheels, Silahkan Mampir Ke Blog Saya Oke !
Kunjungi Blog Saya Ya Gan : http://Pusyakiz.blogspot.com/

Terimakasih

gan kok blog ane malah ga bisa di pencet??? gimana gan mohon bantuan secepatnya

Keren gan Thank's

blog--information.blogspot.com/

nice info gan :)
http://www.nandarious.blogspot.com/

terima kasih y atas ilmunya, semoga bermanfaat,, hehe :D

mantap gan..
mapirya di blog ane:http://arahmanmutakin.blogspot.com
jangan lupa join/follow blog ane
thanks gan..

Thanks y.. akhir'y bisa t'pasang juga ^^

Thank's,banyak banget kursornya sampai bingung milih

Terima kasih
http://smpmanu1purwokerto.blogspot.com/

matur suwun mbah, blogku lumayan tambah sangar ki

Nice Post Visit back My Blog
http://animelavinia.blogspot.com/

http://simple-naaaya12.blogspot.com visit back donk

nice post visit back my blog
http://loveyou062013.blogspot.com/

bagus bnget gan
simple padat dan jelas ,,,,,
farizruswin@blogspot.com
jangn lupa mampir ya teman²

izin share, boleh di liat di http://muhammadalfi15.blogspot.com/

apakah bisa menggunakan gambar yang bukan khusus gambar kursor?
Toko Online Murah

Back To Top