One Piece AIMP Skin Theme

Assalamualaikum W, W
One Piece AIMP Skin Theme
Bagi sobat penggemar One Piece jangan sampai lewatkan skin keren bertema One Piece buat AIMP media player sobat. Sangat ringan dan cukup simpel.
One Piece AIMP Skin Theme
One Piece AIMP Skin Theme 300KB
DOWNLOAD DISINI
[Update Live Link 9 September 2014]
Bagi sobat yang belum tau bagaimana cara memasukan atau menginstal skin baru di AIMP sobat, sobat bisa baca tutorialnya DISINI. Demikian informasi terkait Skin One Piece buat AIMP, Semoga bermanfaat buat sobat penggemar One Piece semua.
Tag : One Piece AIMP Skin Theme

75 Responses to "One Piece AIMP Skin Theme"

  1. Saya telah tweeted posting Anda.

    ReplyDelete
  2. mantab deh gan ,
    kapan" saya akan coba

    ReplyDelete
  3. keren banget skinnya. apalagi saya juga penggemar luffy de mankey

    ReplyDelete
  4. wuih...mantep gan. kebetulan ane baru migrasi dari Win*mp ke AIM nich. ijin sedot skin-nya.

    ReplyDelete
  5. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  6. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  7. info yang sangat bagus sekali gan,.,. salam kenal dari saya refi aliyefi nurdin

    ReplyDelete
  8. wahhh bisa jadi inspirasi neyhh.. thx gann

    ReplyDelete
  9. makasih infonya gan.......

    ReplyDelete
  10. buat s-player ada ga gan, soalnya w pk nya s-player

    ReplyDelete
  11. mantab gan salam kenal dari http://ahmadsuyad.blogspot.com/
    http://ahmadsuyad.blogspot.com/
    http://ahmadsuyad.blogspot.com/
    http://ahmadsuyad.blogspot.com/
    http://ahmadsuyad.blogspot.com/
    http://ahmadsuyad.blogspot.com/
    http://ahmadsuyad.blogspot.com/
    http://ahmadsuyad.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. terimakasih atas infonya, bagus sekali..

    ReplyDelete
  13. wih keren remaja sampit skin nya..izin download ya...

    ReplyDelete
  14. wih keren sekali One Piecenya. kl temanya si mugiwara doank kayanya bagus banget. atau ronoroa zorro

    ReplyDelete
  15. daftar backlinknya bagus sekali, makasih infonya sangat bermanfaat
    semoga sukses saja...

    ReplyDelete
  16. makasih infonya sangat bermanfaat sekali...

    ReplyDelete
  17. terimakasih atas informasinya.. langsung sedot dahhh

    ReplyDelete
  18. langsung download gannn.... ane suka one piece

    ReplyDelete
  19. penuh variasi ya gan.?
    bagi yang tau harga sarang walet terbaru dan terkini sebarkan di harga walet terima kasih.

    ReplyDelete
  20. banyak yang suka dong tentunya, kan gratis :)

    ada yang cari piyek murai batu medan ?

    ReplyDelete
  21. ijin download gan :)

    Free Apps Themes Games BlackBerry Android iOS Windows Phone Playbook

    ReplyDelete
  22. mpe sekarang one piece masih jadi jawara manga se dunia

    ReplyDelete
  23. interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings from yozidahfilputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. buat s-player ada ga gan, soalnya w pk nya s-player

    ReplyDelete
  25. ikut nyimak artikenya mas makasih.,.

    ReplyDelete
  26. Izin download gan...

    oyah sekarang sudah ada produk
    Crystal X

    ReplyDelete
  27. Nahhh ini yang ulun cari..terima kasih julaklah..haaa

    ReplyDelete
  28. Trims sharingnya, mas...dan salam kenal, kalau sempat mampir balik sekalian mengundang untuk meramaikan launchingnya direktori dofollow Indonesia baru dengan submit url gratis. :)

    ReplyDelete
  29. gan blognya dijual gak? sy beli

    hub 085255877760

    ReplyDelete
  30. sekarang blog ini kok jarang update
    padahal biasanya update terus tanpa henti.. :)
    salam blogger

    ReplyDelete
  31. Nice article :)
    thanks...

    ReplyDelete
  32. request doraemon donk mas...

    http://info-citra.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. kx gg bisa di download ya skin aimp3 one piece pdahal saya penggemar one piece'

    ReplyDelete
  34. Link download sudah saya perbaiki gan :)

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.