Tentang Blog Zombie

Tentang Blog Zombie

Tentang Blog Zombie
Assalamualaikum sobat semua-Akhir-akhir ini saya baru tau Tentang Blog Zombie. Apakah sobat sudah tau apa itu Blog Zombie ??? Blog Zombie bukanlah Blog yang dimiliki oleh seorang Zombie,, :). Zombie mahh belom bisa dipastikan keberadaanya,,hehehe. Blog Zombie adalah Blog yang dulunya pernah ada (hidup) dan kemudian hilng (mati), Karena dihapus Oleh pihak Google sebab suatu alasan tertentu. Nah blog yang sudah lama dihapus tersebut alamatnya bisa kita daftarkan kembali/kita hidupkan kembali. Sama seperti zombie (mayat hidup) yang bangkit kembali. Seremmmmmm...

Kenapa harus kita daftarkan kembali blog yang sudah mati tersebut ??? Jika sobat menemukan blog zombie yang memiliki Page Rank tinggi tentu akan bermanfaat buat sobat untuk mencari backlink sebanyak-banyaknya agar blog lebih SEO friendly. Mencari blog zombie bukan suatu hal yang sulit. Bagi sobat yang tertarik berburu Blog Zombie, sobat bisa ikuti tutorial berikut ini :

1. Syarat pertama yang sobat butuhkan adalah memiliki Browser ozilla Firefox versi berapa pun. Jika belom punya silahkan download (searching di google).
2. Setelah sobat punya browser Mozilla, sobat juga diharuskan menginstall salah satu Add-ons mozilla yaitu Link Checker. Fungsi Add-ons ini adalah untuk mengecek page yang broken link dan menandai alamat yang sudah pernah kita kunjungi.
3. Setting browsing history, lihat video dibawah ini !
4. Buka Google, dan ketikan tulisan berikut 
site:blogger.com/profile admin = paling banyak di pake.- site:blogger.com/profile keyword Blogs I follow- site:blogger.com/profile keyword Location: Indonesia = atau yg lainya.- site:blogger.com/profile keyword On Blogger since October 2009 = atau yg lainya.- site:blogger.com/profile keyword Gander: Male / Femal
5. Kemudian sobat buka profil yang ditampilkan. Klik kanan pada halaman profilnya/Check page link. Kemudian perhatikan link-link rusak menurut warna yang sudah sobat atur di Add-on LinkChecker.
6. Buka link-link tersebut. Jika sobat menemukan peringatan ''Maaf blog yang anda cari tidak ada. Namun nama xxxxxx.blogspot.com tersedia untuk didaftarkan! Nah berarti sobat sudah menemukan salah satu Blog Zombie tuh,,,dan sobat bisa mendaftarkannya dengan menekan tombol Daftar.
7. Untuk mengecek apakah Blog Zombie yang sobat temukan memilki kualitas Pagerank dan backlink yang bagus. Sobat bisa install Add-on Mozilla SEOquake,
Selamat Berburu Blog Zombie. Jika kurang jelas, sobat bisa lihat video tutorial dibawah ini!
Tentang Blog Zombie
Tag : Tentang Blog Zombie
* Cek Harga Blog Sobat DISINI!

9 Responses to "Tentang Blog Zombie"

  1. memang sedang hangat"nya itu gan diperbincangkan
    nice info gan !
    kunjungan balik ya ke lapak ane !

    ReplyDelete
  2. Hiii namanya aja serem gan .. takut akh ...

    ReplyDelete
  3. Jangan terbuai dengan namanya yang serem gan ,,, haha

    ReplyDelete
  4. Aku punya blog dlu pertama2 kenal blog, cuma sdh lupa username n password, by the way this is nice info

    ReplyDelete
  5. itu kayanya blom kehapus blog agan gan,,,,masih ada tu blog agan (masih hidup)

    ReplyDelete
  6. mantep gan artikelnya..

    visitback yah^^

    ReplyDelete
  7. gan ane baru beli blog zombie tapi ber PR 2, blog tsb msh kosong dan templatenya pun bawaan dari blog nya,HANYA saja ane punya rencana merommbak template blog, dan meng-import postingan untuk si blog zombie tsb, apakah dampak dari perombakan yg ane lakuin bisa menurunkan pagerank-nya ????

    ReplyDelete
  8. keren, informatif sekali , blog saya nih http://kizeh.blogspot.com

    ReplyDelete