Monday, April 30, 2012

Cara Merubah Cover MP3

Cara Merubah Cover MP3 . Download MP3tag v2.46a Software MP3. Assalamualaikum sobat semua. Bagi sobat yang suka denger lagu, apalagi lagu yang menjadi favorit sobat. tentu sobat ingin selalu berkenang saat mendengar lagu tersebut. salah satu caranya adalah Mengganti cover album Mp3 lagu sobat dengan gambar yang sobat inginkan, misal gambar kekasih atau seseorang yang sepesial atau gambar-gambar lain yang sobat sukai. 
Cara Merubah Cover MP3
Tentu sobat sering melihat cover-cover mp3 di beberapa lagu mp3. dan mungkin sobat bertanya-tanya bagaimana cara membuatnya''. Untuk Menjawab rasa penasaran sobat. Saya sediakan Software MP3tag v2.46a yang berfungsi mengganti cover album mp3 dengan gambar yang sobat inginkan. Software ini sizenya kecil kok sob, dan penggunaannya mudah, Kalo sobat tertarik langsung donlot aja sob gratis !!!


Cara menggunakannya :
1. Install dan jalankan aplikasinya
2. Pilih File/Add dictory
3. Pilih FOLDER penyimpanan mp3 yang mau sobat ganti covernya, ingat ya foldernya bukan filenya''
4. Klik filenya, kalo filenya lebih dari 1 blog aja
5. Klik kanan pada edit cover, lihat tanda panah pada gambar, kemudian pilih Add cover
6. Pilih aja gambar sesuai selera sobat, agar lebih pas, sebaiknya sobat edit foto sobat dengan ukuran 150X150, karena biasanya cover mp3 ukurannya 150X150, kalo sobat sudah pilih gambarnya, tinggal pilih FILE, pilih Save Tag. Selesai deh sob. Cara Merubah Cover MP3 . Download MP3tag v2.46a Software MP3

Ditulis Oleh : Fidian Rahman ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Merubah Cover MP3. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

11 comments:

HardySHARE said...

mantap infonya gan

ADYT BAUD said...

Trims Banyak Gan Atas Imformasinya....

achmadz scheldutes said...

mantap gan

dendy said...

mantap bro :D

Andre S Tama said...

Mantab gan, makasih ilmunya

Kota Sampit said...

oke gan,,sama2,,makasih atas kunjungannya..

Hidup Sehat Bersama Obat Herbal said...

Tak coba dan ternyata success . tengkyu gan ^_^

Kota Sampit said...

terima kasih juga gan,,atas kunjungannya...

Anonymous said...

makasi gan! berguna banget! sukses terus dah!

BlogBaBo said...

Sangat bermanfaat gan,
terima kasih yaa..

Irwan Iir said...

Makasih ilmunya

Post a Comment

 
Design by Fidian | Sitemap | About Us | DMCA | Privacy Policy