Thursday, November 8, 2012

Cara Mudah Membuka File Berformat DJVU

Assalamualaikum sobat. Apakah sobat tau dengan format file DJVU,,??? sebelumnya saya mau cerita, suatu ketika saya mendapat tugas kuliah untuk mencari cerpen. Cerpen yang saya cari tergolong jadul banget.. Jadi jarang banget situs yang menyediakan cerpenya secara lengkap. Ketika saya asik browsing, saya tersesat disuatu situs yang menyediakan file yang berisi cerpen yang saya cari tersebut dalam versi full..wah,,saya langsung bergembira donk. Setelah saya donlot,,,set,,,set,,set.
http://remajasampit.blogspot.com/
Pertama saya kira filenya berformat Pdf,,tetapi setelah saya buka kok gk bisa ya. saya cek lagi,,ternyata filenya berformat DJVU. File apaan nih,,,berbagai cara saya lakukan untuk membuka file tersebut. akhirnya setelah saya banyak bertanya pada mbah gugle,,mbah gugle ngasih saya software untuk membukanya. filenya kecil tapai JOSSSSSSS !!!!
http://remajasampit.blogspot.com/
sekarang saya tau DjVu (diucapkan “Déjà vu”) adalah satu set teknologi kompresi atau sebuah format file, dan juga merupakan sebuah platform perangkat lunak untuk pengiriman melalui Web digital dokumen, scaned, dan gambar resolusi tinggi. Dokumen DjVu dana didownload dan ditampilkan dengan sangat cepat, dan terlihat sama persis pada semua platform tanpa masalah kompatibilitas karena font, warna, dll.   DjVu dapat dilihat sebagai alternatif yang unggul dari software lainnya dalam menampilkan format file tertentu.
Cara Mudah Membuka File Berformat DJVU
Size : 508 KB
Selamat Menikmati
Cukup sekian share saya kali ini,,semoga artikel saya kali ini terkait Cara Mudah Membuka File Berformat DJVU dapat bermanfaat bagi sobat semua. Jangan lupa tinggalkan jejak sobat dengan berkomentar dan saya tunggu kunjungan berikutnya.http://remajasampit.blogspot.com/

Ditulis Oleh : Fidian Armstrong ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Mudah Membuka File Berformat DJVU. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Sampitkota Remaja Sampit Updated at: 3:37 AM

21 comments:

Mel Ara said...

waahhh bermanfaat sekali postingannya, tks ya gan infonya :)

mubarok said...

terimakasih banyak sudah sangat membantu saya dalam menemukan referensi seperti yang Anda alami saat itu
semoga Anda tetap eksis menuliskan dan berkarya... amin

Anonymous said...

WASSKM. TERIMA KASIH SAUDARAKU
POSTINGAN SAUDARA SANGAT BERMANFAAT SEKALI SEMOGA TETAP DAPAT BERKARYA UNTUK MEMBANTU SESAMA

Anonymous said...

Alhamduliah..ketemu website ini, file ebook saya bisa dibaca d...insyalloh menjadi ilmu yang manfaat dunia akhirat nanti... terima kasih banyak.

Wasalam
Didin Y

tridharma ft said...

makasi yah

ExtraIndo Suksesbersama said...

wow mantap, Syukron banget ya...sudah sangat bermanfaat sekali..., saya juga punya kasus serupa, dengan menemukan blog ini akhirnya jadi beres...xie xie..
:)

Fidian Armstrong said...

semoga dapat membantu sobat-sobat semuanya,,, thanks ya atas kunjungan dan komentarnya ...

Anonymous said...

Thanks bgt ini, Sangat amat membantu ..

Regards,
Fdl

Anonymous said...

alhamdulillah sangat amat membantu sekali :) terima kasih banyak

nini said...

makasih banyaak

Cyb Byaku said...

mksi

Pengetahuan Android said...

makasih banget.. akhirnya ketemu..

Brondy said...

Makasih mas bro... :twothumb:

Juniar Ashar said...

sangat bermanfaat !!! :)

fandikesnootada said...

trims gan,ijin sedot . , .

ShakeMurah said...

thanks gan...udah berbagi :) drtd nyari2 cara bukanya nih

Anonymous said...

thanks um,,,, ane baru aja dapet file ext'ya DJvu

ahmad andrean said...

OKE MKSH BANGET YA BRO...SALAM KNL...aja

ammank said...

Terima kasih

Octavira Karina said...

kalo nge download file djvu pake software khusus ga?? soalnya temenku pake idm ga bisa..

Keane said...

Jampod

Post a Comment

 
Design by Remaja Sampit | Contras .v1, | Gudang Widget