Cara Merekam Dekstop Saat Bermain Game

Cara Merekam Dekstop Saat Bermain Game atau Dekstop Recorder dengan software Fraps Movie.
Assalamualaikum sobat semua. Kali ini saya mau share software yang sangat berguna bagi sobat yang suka main game. Mungkin sobat sering melihat video hasil merekam saat bermain game. Dan mungkin sobat bertanya-tanya''Bagaimana caranya merekam game yang kita mainkan ?''. Dari sekian banyak software Dekstop Recorder, saya rasa Fraps Movie adalah software yang termudah dalam melakukan perekaman dekstop saat bermain game. Fraps Movie dapat dengan mudah merekam segala aktivitas sobat saat bermain game. Hanya tinggal satu kali pencet doank...Mungkin sebagian dari sobat ada yang ingin membuat tutorial terkait game, atau hanya sekedar ingin pamer skill bermain game sobat dengan menunjukan video saat sobat bermain game,,Fraps Movie adalah pilihan yang terbaik. Ok,,bagi sobat yang berminat langsung download aja,,gratisss
http://remajasampit.blogspot.com/
Cara Merekam Dekstop Saat Bermain Game
Size : 2.19 MB
Selamat Menikmati
Tutorial Penggunaanya.http://remajasampit.blogspot.com/
  • Install fraps moviehttp://remajasampit.blogspot.com/
  • Jalankan softwarenya
  • Buka game yang ingin sobat mainkan
  • saat game sudah terbuka, di pojok kiri atas terlihat angka berwarna kuning, Angka itu menunjukan bahwa Fraps Movie siap merekam aktivitas bermain game sobat.
  • Tekan F9 untuk memulai merekam game. Angka yang tadinya berwarna kuning berubah menjadi warna merah, ini berarti perekaman berhasil dijalankan
  • Tekan F9 lagi untuk berhenti merekam.File akan tersimpan di folder yang telah di tentukan.
  • Fraps Movie hanya untuk merekan dekstop saat bermain game !!!!
Nah itu tadi sedikit share dari Saya terkait Cara Mudah Merekam Dekstop Saat Bermain Game. Semoga artikel ini bermanfaat buat sobat yang memerlukan dan yang tidak memerlukan..hehehe. Saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya. Jangan lupa komentar dan kunjungan sobat berikutnya..

13 Responses to "Cara Merekam Dekstop Saat Bermain Game"

  1. Bisa langsung d'Coba nich, pngen msukin k'Youtube, Thanks Gan atas Info'a!

    ReplyDelete
  2. ini hanya berlaku untu game ? skype or ym gimana ?

    ReplyDelete
  3. terima kasih mas atas softwarenya sangat berguna sekarli untuk saya kalau sobat baikhati cobalah lihat blog saya

    di www.blogcomone.blogspot.com
    biarlah kita saling berkunjung

    ReplyDelete
  4. Gan, kok pnya gw cuman 29 detik doang? mohon bantuannya segera

    ReplyDelete
  5. Gan kalo main game Counter Strike kox gx bsa gan tolong penceraham

    ReplyDelete
  6. gan koq saya rekamnya cuman 29 detik doank yahhh tiba tiba berhenti sendiri ngerekamnnya?? thx

    ReplyDelete
  7. sedikit info, software diatas belum full version, jadi cuma bisa rekam 29 detik aja

    ReplyDelete
  8. Kalau buat game semacam Penumbra/Inside/Assault Cube bisa?

    ReplyDelete
  9. gan knp saya video....video nya kagak gerak gerak

    ReplyDelete