Download Software Compress Mp3

Title : Download Software Compress Mp3 dan Format Lagu Lainnya, Assalamualaikum sobat semuanya!! Software Compress Mp3 dan format lagu lainnya. Bagi sobat yang sering menyimpan lagu-lagu di Hp atau Mp3 dengan ukuran file yang besar. Tentu sobat sangat terganggu jika kapasitas memori yang kecil, tapi sobat pengen menyimpan lagu-lagu Mp3 yang banyak dengan size yang kecil. Sobat mesti coba software yang satu ini. Nama softwarenya adalah MP3Quality Modifier. Software ini mampu mengkompress lagu yang berukuran besar menjadi kecil Tanpa menghilangkan kualitas dan kejernihan suara. Saya pernah mengkompres sebuah lagu Mp3 yang awalnya berukuran 130 MB setelah saya kompress dengan software ini saya sangat terkejut,karena hasil kompressnya menjadi 40 MB. trus saya bergumam, jangan2 suaranya jelek nih. setelah saya putar suaranya tetap Top. mantepp deh..Ok bagi sobat yang tertarik langsung donlot aja,gratisss dan portable.

Untuk cara penggunaannya sudah saya sertakan di dalam foldernya. sobat tinggal donlot dan ekstrak file .rar nya. dan bisa langsung di pakai tanpa installasi terlebih dahulu. OK sob itu tadi sedikit artikel tentang Software Compress MP3 , semoga bermanfaat ya sob.

2 Responses to "Download Software Compress Mp3"

  1. Thanks Udah Sangat Membantu Gue....

    ReplyDelete
  2. keren moga-moga aja beneran gak ilangin kualitasnya...

    ReplyDelete