Download Pinnacle VideoSpin 2.0 (Software Edit Video)

Assalamualaikum sobat semuanya ....
Download Pinnacle Video Spin 2.0 (Software Edit Video), Download pinnacle VideoSpin 2.0 (Software Edit Video).Download Pinnacle VideoSpin 2.0..  
Bagi sobat-sobat semua yang suka edit-edit video nih .... tentunya mencari-cari software yang passs di, hati. yang gratisss, simple tapi powerfull dan memiliki fitur yang banyak,, ya ... Pinnacle VideoSpin 2.0 jawabanya !! software ini bisa mengedit video dengan beberapa format video, tapi ada juga beberapa format video yang tidak didukung,, seperti Mkv. software ini di lengkapi dengan beberapa fitur yang mantap sob ... sobat bisa menyambung dan memotong video dengan mudah, menambah tulisan-tulisan pada video sobat, menambah efek suara, menambah animasi,dll deh sob ,,,
dari sekian banyak software edit video yang gratis.. bagi saya Pinnacle VideoSpin 2.0  adalah jawaban terbaik. Mungkin sobat yang udah tau Pinnacle VideoSpin 2.0 dan lagi nyari uter-muter di google, tetapi banyak yang berbelit-belit untuk mendownloadnya, tapi tenang sob,, disini sobat langsung sedotttttt tanpa embel-embel. Kalo sobat tertarik ingin mencobanya .. langsung donlot aja sob :::



OK sob ,,, itu tadi sekilas topik tentang Pinnacle VideoSpin ,, semoga artikel ini bermanfaat ,, dan bagi sobat yang udah donlot ,, selamat mengedit-edit dan semoga bermanfaat ....
Download Pinnacle Video Spin 2.0 (Software Edit Video), Download pinnacle VideoSpin 2.0 (Software Edit Video).Download Pinnacle VideoSpin 2.0

14 Responses to "Download Pinnacle VideoSpin 2.0 (Software Edit Video)"

  1. berat juga ternyata 162 MB

    tapi lumayanlah ngegantiin windows movie maker 2011 yang ga bisa lagi di xp

    ReplyDelete
  2. wow gede juga ya,, mampir juga sini gan Twividroid.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Kecillll segini mah....

    ReplyDelete
  4. Tlong donk tutorialnya

    ReplyDelete
  5. Sudah di download ternyata trial 15 hari.

    ReplyDelete
  6. Gimana gan ngilangin Trial nya ?? kasih tau caranya dong

    ReplyDelete
  7. terima kasih sudah berbagi, ijin download ya.

    ReplyDelete
  8. bagaimana syarat laptop yng dipakainya gan?

    ReplyDelete
  9. bagaimana syarat laptop yng dipakainya gan?

    ReplyDelete
  10. kok gg bsa di download gan ...
    pas di klik link,a ,,, "try agai" dy blg ,,,
    gmna donk /

    ReplyDelete
  11. makasih infonya gan, salam kenal dari saya
    thank you :)

    ReplyDelete