Software Compres Foto. FILEminimizer Picture

Download Software Compres Foto. FILEminimizer Picture
Assalamualaikum sobat semuanya ...
Bagi sobat yang suka jepret-jepret alias foto-foto dengan kamera,,, tentunya ingin kalo hasil jepretan kita di liat banyak orang dengan cara memasukannya di Fb,Twiter,Blog,dll. Tapi terkadang hasil jepret dengan spesifikasi tinggi tentunya memiliki size yang cukup besar 4-8Mb,, bahkan bisa lebih,, tapi tenang sob ,,, atasi dengan  FILEminimizer Picture !!! Software ini terbukti mampu mengkompres file gambar yang sizenya besar menjadi jauh lebih kecil... tanpa mengurangi kaualitas Gambar sob !!!
Saya sendiri sudah membuktikannya sob, dijamin mantap deh . saya sering mengkompres foto hasil jepretan kamera digital yang sizenya 5Mb, setelah di kompres hasilnya gk sampe 1Mb sob,, kualitasnya juga masih mantap sob, gk rugi deh sob.. jadi sobat bisa upload foto2 tanpa khawatir dengan size yang besar sob ... OK sob tanpa panjang lebar langsung donlot aja sob >>>

sebagai catatan : software ini menyediakan sistem compres yang bermacam-macam. 
  1. Low/Print Compression = Kualitas rendah
  2. Standar Compression = Kualitas Standar
  3. Web/E-mail Compression = Kualitas standar web
  4. Custom Compression = Kulaitas Tinggi dan mantap
Sobat tinggal pilih yang mana ... tapi saya sarankan pilih yang no.4 (Custom Compression) Kulaitas OK size kecil. Ok sob selamat menikmati semoga bermanfaat ...
 Download Software Compres Foto. FILEminimizer Picture,Download Software Compres Foto. FILEminimizer Picture,Download Software Compres Foto. FILEminimizer Picture

3 Responses to "Software Compres Foto. FILEminimizer Picture"

  1. Yang ane males kalo ini Registrasi mas ...

    ReplyDelete
  2. saya setuju..paling males lo make registrasi

    ReplyDelete
  3. gk gan ,, nih gk pake regristrasi kok ,,,,,

    ReplyDelete