Download SMSCaster v3.7 + Keygen

Assalamualaikum sobat semuanya
Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sebuah software yang cocok buat sobat yang sering dapat gratisan sms bwanyak bwanget dan bingung mau makenya buat apa !!! cocok juga buat iseng sama teman, cocok juga buat sobat yang suka promosi, cocok juga buat mengundang teman lewat sms, dll deh pokoknya. SmsCaster E-Marketer ini bisa mengirim sms bwanyak bwangedddddd tanpa batas ,,, jadi bisa untuk ngebom hp seseorang. hehehehe.. ini versi terbarunya sob ,v3.7 + keygennya sob . langsung didonlot aja sob :)
Bagi sobat yg belom tau cara registrasinya,, akan saya kasih tau ,, hihhii, caranya mudah sob. kalo sobat udah intstal softwarenya. sobat pilih ''HELP'' pilih ''ABOUT'', nah di situkan ada serial numbernya, sobat copy tu SNnya, trus sobat buka keygennya,,, sobat paste serial tadi dan langsung nongol deh Unlock Keynya,, jangan lupa di copy ya, selanjutnya sobat ke SmsCaster lagi, dan pilih ''HELP'' klik ''ENTER UNLOCK KEY'' paste unlock key tadi dan klik OK. selesai sob ....
semoga bermanfaat ya sob ....

10 Responses to "Download SMSCaster v3.7 + Keygen"

  1. upload lagi dong ke tempat lain selain MF

    ReplyDelete
  2. Upload lg dong keygenya ke 4shared atau xtgem.com. Jangan di mediafire

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atau kalau bisa kirim aja ke email saya iman_taskiman@yahoo.co.id

      Delete
  3. waahh, keygen'nya d blokir gan. . . tlong d upload lg. thanks. :D ane tunggu yaaa. . .

    ReplyDelete
  4. saya sudah install sms carternya + keygen... dan sudah sukses kirim smsnya pake modem huawei.. tapi teks yang terbaca di hape orang selalu saja ada alamat webnya sms caster... btw gimana tuh ngilanginx... trims...

    ReplyDelete
  5. Sebelumnya buat ''aswar'' saya mohon maaf, untuk menghilangkan tulisan alamat webnya kayanya emang gk bisa gan,,,, walau udah di full version masih tetap ada..dan saya udah utak atik, tidak ada pengaturan untuk menghilangkannya.. maaf ya gan,,,

    terima kasih atas kunjungan agan :)

    ReplyDelete
  6. agan aku juga butuh keygennya tapi gak bisa tuh. gimana ya. tolong bantuannya ya gan. makasih.

    ReplyDelete
  7. Advertise your business actively with our sms marketing software + 2 crore active numbers data City wise region wise categorized active numbers data + Free training of installation & effective marketing. Free delivery all over Pakistan.

    Price: 1000 Rs only.

    Call: 0313-8433384

    Umair Nadeem

    http://smscasteractive.blogspot.com/

    Head Office Lahore Pakistan

    ReplyDelete