Cara Mudah Membuat Animasi Bendera Berkibar

Cara Mudah Membuat Animasi Bendera Berkibar
Assalamualaikum sobat semua...Halo sobat semua, berjumpa lagi di ruang hangat Remaja Sampit. Kali ini kita akan membahas pembuatan Animasi Bendera Berkibar dengan mudah dan cepat. Bagi sobat yang kurang mahir dalam menggunakan Photoshop atau Mcaromedia flash player untuk membuat animasi, sobat patut coba software yang satu ini. Software yang mini ini akan memudahkan sobat dalam membuat animasi bendera sesuai dengan foto yang sobat inginkan. Seperti contoh di bawah ini animasi bendera hasil editan saya.
Apakah sobat menganggap untuk membuat animasi diatas memerlukan keahlian khusus ??? Tidak perlu memerlukan keahlian khusus untuk membuat animasi bendera berkibar diatas. Sobat hanya memerlukan foto yang ingin sobat edit menjadi animasi bendera. Software yang digunakan adalah Flagimation, software yang hanya berukuran 495 KB ini sangat berguna deh bagi sobat yang sedang pengen membuat animasi bendera. Bagi sobat yang tertarik, langsung di coba aja. Download gratissss..
Animasi Bendera Berkibar
Nama : Flagimation
Size : 495 KB
Selamat menikmati !
Mungkin cukup sekian sedikit informasi sederhana dari saya, semoga dapat berguna bagi sobat semua. Terima kasih atas kesedian sobat berkunjung di artikel yang berjudul ‘’Cara Mudah Membuat Animasi Bendera Berkibar’’ ini, sukses selalu buat sobat..
Tag :Cara Mudah Membuat Animasi Bendera Berkibar

13 Responses to "Cara Mudah Membuat Animasi Bendera Berkibar"

  1. blognya kerennn
    ditunggu ya kunjungan balik & folbacknya...
    http://nhiak05l37.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Tjanks buat sobat2 yang udah mampir dan berkomentar,,, salam sukses :)

    ReplyDelete
  3. thanks info cara membuat animasi bendera sangat membantu saya, salam sukses.

    ReplyDelete
  4. bagaimana cara mengecilkan size animasinya ,sehingga bisa untuk DP Blackberry..?? thanks

    ReplyDelete
  5. Klo ngsave kok suruh register dulu ya?

    ReplyDelete
  6. gan, kl mo save hrus register dlu..., punya crack code'nya ga?

    ReplyDelete
  7. yang tanda centang untuk transparency dihilangin aja..

    ReplyDelete
  8. Sungguh bermanfaat agan,,, jangan lupa mampir ke sini yah :D http://adf.ly/1GhVyR

    ReplyDelete
  9. gw kgak bsa install nih.. tdk dpat membuat dectory..
    mohon penceramahannya.
    Thanks

    ReplyDelete