Saturday, April 21, 2012

Download Flaganimation Portable, Software Membuat Animasi Bendera

Download Flaganimation Portable
Membuat animasi bendera berkibar ternyata bukan suatu hal yang sulit sob,,, sekarang sobat bisa dengan mudah membuat animasi bendera berkibar sesuai selera sobat dengan mudah menggunakan Flaganimation, Software ini ukurannya kecil sob, portable pula .. jadi sobat gk usah repot-repot instal. Download langsung pake aja, sobat hanya tinggal klik beberapa kali saja, dan sobat sudah membuat animasi bendera yang keren, seperti contoh di bawah ini sob :
Resim hosting: UploadEdit.com
Membuat bendera berkibar seperti diatas ternyata mudah sob . kalo sobat tertarik langsung donlot aja softwarenya sob :: Download Flaganimation Portable !
Cara Penggunaan :
  1. Download dan ekstrak
  2. Buka aplikasinya, sekarang sobat ganti gambar yang ingin jadikan bendera
  3. Pilih File, pilih Open dan ganti gambar sesuai keinginan sobat,
  4. Animasi sobat udah jadi, tinggal save aja sob.
  5. Untuk Light, Background, Animations, dan Tools lainnya bisa sobat pelajari sendiri. mudah kok sob
Ok sob itu tadi sedikit interview tentang Software untuk membuat animasi bendera berkibar sederhana dengan Flaganimation. Selamat berkreasi ya sob.
Download Flaganimation Portable

Ditulis Oleh : Fidian Armstrong ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Download Flaganimation Portable, Software Membuat Animasi Bendera. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Sampitkota Remaja Sampit Updated at: 9:39 PM

1 comments:

fajar soromandi said...

cukup bermanfaat untuk berkreasi..thanks

Post a Comment

 
Design by Remaja Sampit | Contras .v1, | Gudang Widget