Cara Mendaftar Di DMCA Protected

Title : Cara Mendaftar Di DMCA Protected
Assalamualikum sobat...Bagi sobat yang merasa diresahkan oleh para tikus pencuri artikel blog. Tidak salah sobat nyasar dimari, Amankan Blog sobat segera dengan DMCA Protected, sebenernya udah banyak blog yang membahas tentang cara mendaftarkan diri di DMCA, tapi masih ada sebagian sobat blogger yang masih kebingungan. disini saya coba kasih Cara Praktis untuk Daftar di DMCA. Kalo sobat tertarik ikuti aja langkah2nya..

 Cara Mendaftar Di DMCA Protected
1. Langsung aja menuju forum pendaftarannya, klik DISINI

2. Isikan Nama Depan, Nama Belakang, Nama ID, dan Email yang valid
3. Klik Submit
4. Pilih Badge atau Lecana DMCA untu di letakan di blog sobat
5. Copy code Badgenya dan letakan di blog sobat, terserah sobat mau letakan dimana
Selesai deh... Mudah kan ''''
Oke itu tadi penjelasan singkat saya terkait CARA MENDAFTAR DI DMCA PROTECTED

14 Responses to "Cara Mendaftar Di DMCA Protected"

  1. mantap gan tutornya...singkat dan maknyus..:-0
    kunjungi balik blog aku http://blogcandu.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. terimakasih gan atas tutornya, sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  3. nice info gan.. di tunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  4. info yang bagus kawan. langsung TKP gan

    ReplyDelete
  5. mantap artikel.. keren blognya :) salam bloger

    ReplyDelete
  6. terimakasih mas atas info yang sangat berguna ini

    ReplyDelete
  7. Thanks infonya gan..

    blogger amatiran emang harus di buat jera gan..!

    salam kenal..!

    ReplyDelete
  8. Yoi gan....semoga infonya bermanfaat gan .

    ReplyDelete
  9. makasih infonya gan....mantap sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  10. make dmca kalo untuk blog berbagi mending gakusah gan

    ReplyDelete
  11. artikelnya bagus gan, lengkap sama gambarnya...
    kira" berapa lama gan artikel bisa ke index sama DMCA?

    ReplyDelete
  12. bagus tipsnya, sy coba aplikasikan dulu d blog sy ya, moga bermanfaat, makasih..

    ReplyDelete