Cara Membuat Quote Dengan Scroll

Cara membuat Quote dengan scroll. Assalamualaikum sobat,,iseng aja nih,,artikel tentang Cara membuat quote dengan sroll di posting blog..untuk lebih jelas,,lihat yang di bawah ni sob
Cara membuat Quote dengan scroll, Cara membuat Quote dengan scroll, Cara membuat Quote dengan scroll, Cara membuat Quote dengan scroll, Cara membuat Quote dengan scroll, Cara membuat Quote dengan scroll,Cara membuat Quote dengan scroll,Cara membuat Quote dengan scroll,Cara membuat Quote dengan scroll
Quote dengan gaya seperti ini bisa sobat gunakan jika sobat ingin memasukan artikel atau catatan di quote tetapi dalam jumlah yang cukup panjang.Ok caranya mudah, sobat buat aja posting baru dan jika sobat ingin memasukan quote dengan scroll, masukan kode berikut di HTML bikan di Compose :
<div style="border: 2px solid rgb(238, 238, 238); height: 150px; overflow: auto; padding: 10px; text-align: left; width: 300px;">
<blockquote class="tr_bq">TARUH TULISAN SOBAT DISINI</div>
Keterangan: yang berwarna biru adalah ukuran panjang dan tinggi scroll, dan yang berwarna merah adalah tempat sobat menaruh tulisan,,rubah sesuai keinginan sobat. Selesai deh...mudah kan :)
New Update Article Cara membuat Quote dengan scroll Di Blog

1 Response to "Cara Membuat Quote Dengan Scroll"

  1. terima kasih gan, kemaren saya coba cari caranya sudah nemu eh ketika diterapkan ga keluar scrollnya. tapi ini udah bisa hehe

    ReplyDelete