Cara Memasukan Link Pada Komentar Blog

Anda sedang membaca artikel Cara Memasukan Link Pada Komentar Blog . Tag : Cara memasukan Link di Komentar Blog, Memasukan Link Pada Kolom Komentar Blog Blogspot.
Bagi sebagian sobat mungkin belum tau nih dengan cara yang satu ini. Sering kali kita jumpai terdapat alamat link dalam komentar blog, mungkin blog sobat juga ada pengunjung yang naroh link di komentar blog sobat, dan sobat bertanya-tanya,,'''bagaimana ya cara membuatnya ??''. Kalo kita mengetikan alamat link kita di komentar blog, link tersebut tidak hidup, alias mati .. jadi bagaimana cara membuat agar link tersebut hidup ??? Ok untuk menjawab rasa penasaran sobat, ikuti langkah yang sederhana ini.

Cara Memasukan Link Pada Komentar Blog
Copy dan paste kode berikut, dan letakan pada kolom komentar yang mau kita kasih linknya !
<a href="http://remajasampit.blogspot.com/">REMAJA SAMPIT</a>
Yang bercetak tebal sobat ganti dengan link yang sobat inginkan, dan yang bergaris bawah sobat ganti dengan tulisan yang akan muncul pada link tersebut. Selesai deh.. Mudah kan ...

Sekian dari saya, semoga artikel yang sederhana ini dapat membantu sobat semua, terima kasih atas kunjungan sobat, saya tunggu kunjungan berikutnya,,, Da da..
New Article Update : Cara Memasukan Link Pada Komentar Blog

24 Responses to "Cara Memasukan Link Pada Komentar Blog"

  1. Tambahan gan: Agar lebih SEO dibubuhi atribut title...

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  2. begitu gan , mampir balik ya.. :)

    ReplyDelete
  3. sumpah selama ngeblog baru tau aku ternyata gitu cara memasukan link aktif di blog.hehe
    aku tes sob,
    Eflianda BlogzZz

    ReplyDelete
  4. OK sob,,makasih atas kunjungannya,,,

    ReplyDelete
  5. terima kasih banyak gan atas info sekaligus ilmu seonya
    sangat bermanfaat sekali
    Ic Creem

    ReplyDelete
  6. Artikel Yang Sangat Menarik ,, Jangan Lupa Kunjungannya ya

    Solo Cyber City

    ReplyDelete
  7. Mantabb Nih,, Thanks Atas Share nya Gan!!

    Sekalian Coba Disini gan.

    IT Paling di Cari Tahun 2013

    ReplyDelete
  8. Terima kasih infonya gan, sangat bermanfaat, Ditunggu next updatenya dengan info yang pasti bermanfaat juga gan. Kunjungi juga situs agen taruhan online terpercaya. VENUSBET , S55BET , top gan, berapa pun dibayar.

    ReplyDelete