Cara Memasukan Alamat Link Download di Blog

Cara Memasukan Alamat Link Download di Blog
Hay ay hay ,,, apa kabar sobat semua ,, pasti baik ya, kali ini saya akan posting mengenai cara menambah alamat link pada posting blog. alamat link ini bisa bermacam2. terserah sobat mau masukin alamat apa, bisa alamat download atau alamat link sobat. seperti ini ni REMAJA SAMPIT.. sebenarnya cara ini mudah dan biar pun saya tidak posting cara ini saya yakin sobat semua udah bisa, ya untuk sekedar berbagi aja deh. langsung aja kita ke Tkp :::
''''sobat bisa buat entri baru atau edit entri lama untuk mempraktekannya'''
1. Pilih add link, pada menu entri:


2. isi alamat linknya beserta judul yg akan tampil di posting sobat ...


3. klick OK dan  publikasikan deh posting sobat,,, gimana ???? mudahkan
posting kali ini cukup ya,, semoga bermanfaat bagi sobat semuanya ..
 Cara Memasukan Alamat Link Download di Blog.

4 Responses to "Cara Memasukan Alamat Link Download di Blog"

  1. kalo ngepost dengan alamat .html di belakangnya itu gmana caranya y?

    ReplyDelete
  2. artikelnya terlalu sempit gan
    kan bisa buat gambar yang lebih mudah dimengerti gan

    mampir juga ke aromatiksx.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. artikelnya bagus bro sangat bermanfaat tapi penjabaran nya kurang diperluas lagi bro.. mampir juga yah ke gubuk ane http://ibay29.blogspot.com/

    ReplyDelete