Thursday, January 12, 2012

Cara Memasukan Alamat Link Download di Blog

Cara Memasukan Alamat Link Download di Blog
Hay ay hay ,,, apa kabar sobat semua ,, pasti baik ya, kali ini saya akan posting mengenai cara menambah alamat link pada posting blog. alamat link ini bisa bermacam2. terserah sobat mau masukin alamat apa, bisa alamat download atau alamat link sobat. seperti ini ni REMAJA SAMPIT.. sebenarnya cara ini mudah dan biar pun saya tidak posting cara ini saya yakin sobat semua udah bisa, ya untuk sekedar berbagi aja deh. langsung aja kita ke Tkp :::
''''sobat bisa buat entri baru atau edit entri lama untuk mempraktekannya'''
1. Pilih add link, pada menu entri:


2. isi alamat linknya beserta judul yg akan tampil di posting sobat ...


3. klick OK dan  publikasikan deh posting sobat,,, gimana ???? mudahkan
posting kali ini cukup ya,, semoga bermanfaat bagi sobat semuanya ..
 Cara Memasukan Alamat Link Download di Blog.

Ditulis Oleh : Fidian Armstrong ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Memasukan Alamat Link Download di Blog. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Sampitkota Remaja Sampit Updated at: 8:42 AM

2 comments:

Abdul Pulsa said...

kalo ngepost dengan alamat .html di belakangnya itu gmana caranya y?

fuad mahbub said...

artikelnya terlalu sempit gan
kan bisa buat gambar yang lebih mudah dimengerti gan

mampir juga ke aromatiksx.blogspot.com

Post a Comment

 
Design by Remaja Sampit | Contras .v1, | Gudang Widget