Thursday, January 24, 2013

Widget Mp3, Tipe-X-Mawar Hitam

Widget Mp3, Tipe-X-Mawar Hitam
Title : Tipe-X-Mawar Hitam
Categori : Musik Indonesia
Skin : Dark Skull
Select position to put the widget, Copy & Paste in Your Blog
SIDEBAR
BOTTOM LEFT
BOTTOM RIGHT
TOP LEFT
TOP RIGHT

Ditulis Oleh : Fidian Armstrong ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Widget Mp3, Tipe-X-Mawar Hitam. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Sampitkota Remaja Sampit Updated at: 1:49 AM

16 comments:

Payz0 said...

wah keren nih sob, tapi klo skinnya bisa di ganti gak ya..

Kota Sampit said...

untuk skin blm bisa diganti gan. .tapi inshaAllah akan ada lbh byk skin. .

ViperGoy said...

Gan, klo bisa flashnya kasih tanda dari Remaja Sampit biar klo dicopas ^^
jadi agan ngga rugi deh ^^ hahaha

Belajar Photoshop said...

flash emang selalu mantap...
kang.. saiia mo tanya nii masalah Photoshop CS6 Portablenya sii akangnya.. katanya.. license has expired kang.. gmn nii..?!?! mohon pencerahannya kang :) makasii...

Kota Sampit said...

viper@ thanks banget gan atas sarannya. Akan saya simpan, untuk saat ini saya sudah pke link target di flashx.

Belajar photoshop@ iya gan cs6 udah expired,, lg saya crikan yg baru. .

Saiful Anas said...

Apa kabar sobb..??
maap ye gw baru mampirr..

gw sibuk PKL hehehehe...

Nanti kalo gw udah beli laptop bakal sering mampir di postingan lu dah...

Oke oke..??

ngomong-ngomong keren juga postingan nya..

Riko Dwi said...

wahhh keren juga neh....

follow me sob.....,,

disini ya http://www.windows-x.us

Kota Sampit said...

thanks buat sobat2 atas kunjungan dan komentarx. .

denhy cah jowo said...

bgus nih,,,
makasih iiia

Kota Sampit said...

sama-sama sobat. . . .

pengobatan herbal penyakit jantung said...

keren keren daahh,,apalagi lagunya mantep bnget niihh

obat tradisional stroke said...

langsung dicoba aj gan,,makasih bnyak bnget yaa gan..

penyakit jantung bocor said...

kalo d reload lagunya mulai dari awal lagi yaa gan.. kalo mau tetap lanjut bisa ga gan??

obat tradisional sinusitis said...

bisa bikin pngunjung betah2 d blog kita niihh..

Aris Munandar said...

kereeenn... lagu favorite ane ini.

http://aris-mu.com

nama tak penting said...

lagunya bisa di ganti g ?

Post a Comment

 
Design by Remaja Sampit | Contras .v1, | Gudang Widget