Thursday, November 29, 2012

Situs Tempat Download Game Hp, Tema Hp, Aplikasi Hp

Sobat sedang membaca artikel yang berkaitan dengan ''Situs Tempat Download Game Hp, Tema Hp, Aplikasi Hp, Ringtons Hp, Mp3, Video, Screen sever, dan Berbagai macam pernak-pernik buat Handphone''.

Situs Tempat Download Game Hp, Tema Hp, Aplikasi Hp, Ringtons Hp, Mp3, Video, Screen sever, dan Berbagai macam pernak-pernik buat Handphone
Assalamualaikum sobat semua ,Situs Tempat Download Game Hp
Bagi sobat pengguna Handpone sekaligus pecinta Game dan Multimedia lainnya, tentu sangat memerlukan berbagai situs yang bisa sobat kunjungi untuk mendownload dan mencari informasi terbaru seputar Game, Tema, Grafik, Ringtons, dll deh.. Disini saya akan menyediakan beberapa situs yang semoga dapat membantu sobat dalam mencari game, tema, ringtons, mp3 buat Handphone sobat. Berikut adalah situs-situs yang bisa sobat kunjungi :

1.www.mobile9.com
Di situs ini sobat dapat mengupload atau mendownload game, tema, wallpaper. ringtons, mp3, video, suara, efek, teks, sms, aplikasi. saya merasa bahwa situs ini lah yang paling kompilt di antara situs-situs yang lain. Filenya sangat banyak banget, sampai ribuan. Jadi sobat bisa dengan leluasa mencari kategori yang sobat inginkan. bisa di download langsung lewat hp atau lewat PC dan gadget lainya.
http://remajasampit.blogspot.com/
2.  www.waptrick.com
Nah kalo situs ini menyediakan berbagai game, tema, wallpaper yang dapat sobat download langsung melalui Hp sobat. Kalo sobat buka di PC, game yang sobat download tidak akan bisa di buka di hp, jadi sobat harus buka langsung lewat Hp. Tapi situs ini menyediakan game yang berkualitas dan seru-seru.juga selalu update ..
http://remajasampit.blogspot.com/
3. www.ownskin.com
Kalo yang ini sebenarnya mengkhususkan pada tema Hp, di situs ini sobat bisa Membuat Tema hp dan bisa sobat publikasikan kepada orang lain. Hampir ribuan tema hp yang keren-keren ada disini. Untuk pembuatan tema Hp, hampir semua merek Hp bisa di buat disini. Yang lebih buat saya tertarik dengan ownskin adalah, kita bisa sambil chat dan ngobrol antar sesama member ownskin,, jadi kita bisa menambah teman dan saling bertukar pendapat. Katanya soh kita juga bisa dapat dollar lewat Ownskin, tapi saya belom tau caranya. Selain Tema, Ownskin juga menyediakan Game, Ringtons, Wallpaper, Animasi, dll.
http://remajasampit.blogspot.com/
4. www.freegames.com
Situs ini memiliki banyak game yang dapat sobat download dengan mudah. Disini sobat bisa memilih game yang sobat inginkan sesuai dengan kategori game. Ada kategori Sport, Action, Strategy, Racing, Shoot, dan masih banyak kategori lainya.
http://remajasampit.blogspot.com/
Nah itu tadi 4 Situs tempat download game, tema, dan pernak-pernik lainya buat handphone sobat. Sebenarnya masih banyak lagi situs tempat download aplikasi buat hp, tapi menurut saya ke-4 situs di atas merupakan situs yang sangat banyak pengunjungnya. Selain itu sobat dapat dengan mudah mendownload, gk pake ribet. Mungkin sekian artikel dari saya terkait ''Situs Tempat Download Game Hp, Tema Hp, Aplikasi Hp, Ringtons Hp, Mp3, Video, Screen sever, dan Berbagai macam pernak-pernik buat Handphone'' semoga bermanfaat buat sobat.

Ditulis Oleh : Fidian Rahman ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Situs Tempat Download Game Hp, Tema Hp, Aplikasi Hp. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Fidian Rahman, Remaja Sampit Updated at: 4:11 AM

14 comments:

Rizal uye said...

buat hp mitto dimana mas?

Kota Sampit said...

Kalo hp agan mendukung Java,, ketiga 4 situs di atas bisa agan kunjungi dan download sepuasnya ...

blackvolk said...

tambahan gan http://www.blackvolk.com

gamegratise1 said...

wah bagus nih kang, kalau ada yang untuk tablet juga di share gan

teguh said...

siip bro..makasih banget infonya ya

CARA DAFTAR said...

info yang sangat bagus sekali gan.,. salam kenal dari saya refi aliyefi nurdin

KISTA said...

makasih atas infonya gan,.,. happy WORDPRESS

sohibul mikrat said...

Nice atas info y mas...

Deni said...

Numpang Lewat aja min...

Follback yach

downloadsoftwaregamer said...

keren sekali gan blognya slam kenal ya

Humaeni Islam said...

thank sob..

barcov firdaus said...

makasih bro,, :)

helmykkediri said...

oke
Situs Edit foto online free Professional , lucu, menarik 2014 klik
Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
Terimakasih

farhan yazid said...

Free Download Software , Games Full Version And Single Link Here : http://hans-software2013.blogspot.com

Post a Comment

 
Design by Fidian | Sitemap | About Us | DMCA | Privacy Policy