Saturday, November 17, 2012

Download Film Cannibal Holocaust (1980)

Sobat sedang berada di artikel Download Film Cannibal Holocaust (1980)
Assalamualaikum Wr Wb Download Film Cannibal Holocaust (1980)
Download Film Cannibal Holocaust (1980)-Film Kanibal ini sebenarnya udah lama tayang, tapi apa salahnya jika saya coba share kembali. Film yang sangat mengerikan ini menceritakan tentang sekelompok mahasiswa yang sedang studi tentang suku cannibal atau kanibal di suatu daerah. Mereka mendapati pemandangan yang sangat mengerikan, dimana manusia memakan sesamanya. Saya tidak tau tepatnya dimana suku kanibal ini berada, tetapi jika dilihat, sepertinya suku kanibal ini berada di Amazon.
http://remajasampit.blogspot.com/
Film Cannibal Holocaust ini sempat geger di dunia perfilman. Banyak orang yang menganggap bahwa film ini adalah nyata dan dokumenter asli. Pembuat film ini juga sempat di tahan akibat berbagai kecaman. Tetapi setelah dilakukan penelitian, ternyata film itu hanya rekayasa yang dimainkan oleh aktor yang tidak terkenal yang hanya di bayar murah. sobat penasaran dengan filmnya ?? langsung aja download disini !!!
Download Film Cannibal Holocaust (1980)
Cannibal Holocaust (1980)
Setelah sobat download semua part, sobat gabungkan dengan sofware HJsplit. Kalo sobat belum punya software HJSplit, sobat bisa download DISINI !!! Selamat menonton Film Cannibal Holocaust

Ditulis Oleh : Fidian Armstrong ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Download Film Cannibal Holocaust (1980). Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Sampitkota Remaja Sampit Updated at: 8:40 AM

11 comments:

OnesHD Ikhwan said...

Serem amat gan film nya... gak sekalian posting film sumanto .. wkwkwk

komen beck gan
infojadull.blogspot.com

Kota Sampit said...

hehehe,,iya deh ntar ane cari film sumanto gan,,kayanya lebih serem,,

OK gan,,siap visit and comment back di blog agan..

Saiful Anasz said...

Wew Serem sobb..

trus ada unser pornonya..

Sukses Untuk Anda..


#Saya Tunggu Komentar Balik Anda Di Blog Saya..

Rivan Ramadhan said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

mas bro upload lgi film canibal ini.

KISTA said...

makasih atas infonya gan,.,. happy WORDPRESS

CARA DAFTAR said...

info yang sangat bagus sekali gan.,. salam kenal dari saya refi aliyefi nurdin

Maz Ryo said...

link mokad gan ~~

defino said...

niat gan, bahaya lo kalo dituru sama orang stress

Saepurohman Jamil said...

Upload lg dong

ikhsanudin'EmiuBhe said...

link downloadnya dah di delete semua

Post a Comment

 
Design by Remaja Sampit | Contras .v1, | Gudang Widget