Sunday, October 21, 2012

Cheat Stronghold 2 PC

Cheat Code Stronghold 2, Cheats Stronghold 2 Menambahkan Koin Emas
Assalamualaikum sobat. Kalo sobat lagi nyari Cheat Game Stronghold 2, gk salah deh sobat nyasar kemari. Game Stronghold 2 merupakan salah satu game PC kategori strategi garapan GameSpy Industric. Game ini merupakan pembaharuan dari game yang sebelumnya, yaitu Stronghold 1. Banyak yang baru dari game Stronghold 2 ini, salah satunya grafik yang udah mendukung 3D, dan banyak fiture dan character baru yang hadir.. Jadi tambah seru nih !!! Bagi sobat yang kesusahan menjalankan misi dikarenakan uang yang terbatas. Sobat bisa memakai cheat code berikut untuk menambah uang. Langsung aja sob,,,ikuti langkahnya dengan benar.

Cheats Stronghold 2 Menambahkan Koin Emas
1. Buka game Stronghold 2 Seperti biasa
2. Ketika sobat sudah memulai main game. Sobat bangun Monastery terlebih dahulu. Klik icon monastery untuk membangun. Lihat gambar !

3. Letakan bangunan Monastery disembarang tempat, yang penting bisa jadi.
4. Paus atau Sleep game dengan cara Menekan tombol ''P'' tanpa tanda petik. Hingga muncul simbol Sleep atau tidur. lihat gambar !
5. Masih dalam keadaan sleep: Pilih Delete dengan simbol penghapus, Lihat gambar !
6. Arahkan penghapus pada bangunan Monastery, dan jika Monastery berubah warna menjadi merah Klik pada bangunan Monastery, klik sepuasnya,,,lihat uang akan bertambah. lihat gambar !
7. Kalo udah puas dengan jumlah uangnya,,tekan tombol P lagi, dan Bangunan Monastery akan terhapus. Bagaimana ??? mudahkan...

Cheat ini hanya khusus untuk menambah uang, tidak bisa digunakan untuk kepeluan laen.Ok sobat,,sekian artikel dari saya, semoga bisa membantu sobat semua. dan semoga Game Stronghold 2 nya cepat tamat..saya tunggu kunjungan berikutnya. Cheat Code Stronghold 2, Cheats Stronghold 2 Menambahkan Koin Emas, Cheat Code Stronghold 2, Cheats Stronghold 2 Menambahkan Koin Emas

Ditulis Oleh : Fidian Rahman ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Cheat Stronghold 2 PC. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Fidian Rahman, Remaja Sampit Updated at: 12:11 AM

25 comments:

crusader 12 said...

Tambahan
menghapusnya di letakkan di pintu monastery

Malik Aly Arrasyid said...

gak bisa nambah gimana tuh gan?

rian dzikriana said...

kalo cara agar peasant nya tetap ada (happy) & cara mengusir tikus2 yg nyebarin kotoran2 itu ada ga cheatnya? soalnya saya agak sulit mempertahankan para peasant nya, akhirnya selalu muncul pernyataan "people are leaving to the castle" (peasant nya pergi semua),,,

Kota Sampit said...

soal cheatnya saya belom tau gan,,lebih baik agan atur stok makanan aja gan biar gk pada kelaparan...

oki said...

gan, gmana caranya melengkapkan pasukan?
saat main kingmaker, pasukanku gk punya knight, padahal musuh udah punya?
tolong pencerahannya

Anonymous said...

nmbh cuma skali walopun di klik berkali2

ISNAN said...

Kalau Di stronghold 2 demo ada monastery nya gak?

Kota Sampit said...

Cara agar tikus2 yang buang kotoran hilang adalah dengan membangun falcon, yaitu burung yg bertugas memangsa tiku2,, terdapat pada menu build paling bawah....

untuk membeli pasukan knight sobat harus memiliki bau perang dan pedang yg dibutuhkan knight, juga harus memperbanyak point kehormatan, dengan membangun monumen atau patung2.....

Anonymous said...

gimana ngusir criminal bos, makanan abis terus nih di maling sama criminal

Kota Sampit said...

Untuk mengusir kriminal atau pencuri sobat tinggal bangun stand penjaga,, ada dimenu building paling bawah,, tempatkan stand penjaga tsb di dekat penyimpanan makanan,,, bangun lebih dari 1 biar malingnya cepat tertangkap..

abdullah isnan said...

Ini cheat nya untuk semua Version?

Zhodi said...

Nambah sich uangnya, tp cma sekali gan,.
Itupun cuma sedikit nambahnya,.
Soalnya pas abis di pause, kalau mau di hapus monasterynya gax berwarna merah gan,.
Tolong solusinya

bjud said...

ok patut di coba...lagi nyari nih

kai eltka said...

sekali sja bertmbah

Awang Garudeyamantra said...

Ga pake monastery, tapi pake siege camp jg bisa.
mo tanya, gimana cara ngadain pesta di istana?
trus apa raja bisa pergi ke jousting tournament & pergi ke gereja?

raden alipvin said...

gak harus warna merah jg bisa kok,

Piningit said...

kalo pake monastery batunya juga nambah.....

Farid Ikhwan said...

Minta link downloadnya gan
Stronghold 2 punya ane bahasa spanyol

Ikal Ichwan said...

Terima kasih untuk cheat-nya, gan.
Saya punya masih versi 1.0 jadi cheat-nya bisa berfungsi dengan baik.

firizki fadilla said...

gan klo ane warganya banyak.. tapi kok yg kerja cuma sedikit.. itu gman gan.. tolong pencerahannya

Ilyas Yas said...

GAN...POPULASIX TIDAK BISA NAMBAH, WALAUPUN STOK MAKANANX BANYAK, BAGAIMANA CARA ATASINYA...GAN...PEASANTX GA NAMBAH2..

apawconnection said...

maaf
saya main campaig..
gimana cara menaikan populasinya agar terus bisa nambah pasukan

apawconnection said...

maaf
saya main campaig..
gimana cara menaikan populasinya agar terus bisa nambah pasukan

Anonymous said...

Kalo mau lebih simpel pakai cheat engine 6.3 aja :)

Anonymous said...

Kalo mau nambah populasi bikin hovel gan

Post a Comment

 
Design by Fidian | Sitemap | About Us | DMCA | Privacy Policy