Thursday, October 4, 2012

Cara Membuat Daftar Isi Otomatis Sesuai Label Di Blog

Cara Membuat Daftar Isi Otomatis Sesuai Label Di Blog Blogspot. Assalamualaikum sobat..kali ini saya akan bagai-bagi kue,,eh salah''''..bagi-bagi info maksudnya,,heheh,,terkait dengan cara membuat daftar isi posting sesuai dengan label. Caranya cukup mudah dan simpel kok.
Sobat bisa memasang daftar isi ini sesuka sobat...
-Bisa di taroh di sidebar atau gadget
-Bisa juga di taroh di posting sobat...
Sebelum sobat buat daftar isi ini. Sobat terlebih dahulu harus menandai semua posting soba sesuai dengan kategori label yg sobat inginkan. supaya semua posting sobat masuk ke dalam daftar isi nye...
OK sob langsung aja kita menuju ke TKP
  1. Untuk Daftar isi pada gadget. Pilih Tata Letak, pilih Add Gadget, pilih HTML/javasript
  2. Untuk daftar isi pada posting. Pilih posting Baru, Pilih HTML, bukan Compose
  3. Masukan kode di bawah ini
Daftar Isi Tanpa Scroll
Daftar Isi Dengan Scroll
Catatan: http://remajasampit.blogspot.com Ganti dengan url blog sobat. SAVE DAN SELESAI
Cara Membuat Daftar Isi Otomatis Sesuai Label Di Blog atau Cara Membuat Daftar Isi Otomatis Sesuai Label Di Blog Blogspot

Ditulis Oleh : Fidian Armstrong ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Daftar Isi Otomatis Sesuai Label Di Blog. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Sampitkota Remaja Sampit Updated at: 9:44 AM

10 comments:

Tokotua Shop FX said...

Mantap gan, sangat membantu :)

rahmat kriz said...

nice post gan..

rekky budiman said...

ko scrollnya ga muncul ya gan? apa gara-gata template bawaan dari google yang saya pake. salam kenal ya gan sebelumnya :)

www.treatmentforsevereacne13.blogspot.com

Kota Sampit said...

bISA jadi gan ,,
terima kasih udah mampir dan berkomentar gan...
salam kenal juga gan...

Payz0 said...

mantab gan, orang sampit kah nih

Kota Sampit said...

Iya gan,,, ulun orang sampit,,,

Wibi Alwi Surya Kuncoro said...

Thanks ya gan, udah terpasang dengan bagus

Kota Sampit said...

iya gan sama2,
thank jg atas kunjungan dan komentarnya gan :)

Kacam S. said...

wow inilah yang say cari selama ini. thank ya....

juni asbi said...

thanks gan,,,
juniasbia.blogspot.com

Post a Comment

 
Design by Remaja Sampit | Contras .v1, | Gudang Widget