Tuesday, March 13, 2012

Indonesia Brush Photoshop


Nama BrushSize
 Cara Install BrushPanduan
 Allah & Muhammad414 KB
 Abstrak492 KB
 Abstrak 25.87 MB
 Air2.77 MB
 Akatsuki Team 1 MB
 Alphabet B.Cowboys220 KB
 Angka Digital25 KB
 Angkasa & Meteor359 MB
 Angry Birds1 MB
 Api2 MB
 Api 22 MB
 Asap ( Smoke )3 MB
 Asap Api584 KB
 Asap 22 MB
 Awan9.84 MB
 Awan 22 MB
 Avenged Sevenfold1.75 MB
 Billabong Logo271 KB
 Bingkai Flora954 KB
 Bingkai Sudut Keren1.55 MB
 Bintang369 KB
 Blogger Indonesia418 KB
 Blogger Logo keren !327 KB
 Dancer Keren210 KB
 Darah Abstrak924 KB
 Darah Dracula925 KB
 Darah Kematian240 KB
 Dialog Box 1 MB
 Dragon Ball Z4.44 MB
 Dragon Ball Z 22.64 MB
 Efek Api180 KB
 Efek Tajam 9 MB
 Efek Speakers Keren505 KB
 Emotions Glow242 KB
 Flora Techno3 MB
 Football English Club3.62 MB
 Gadis Cantik598 KB
 Games Logo1 MB
 Garuda Indonesia1 MB
 Gaya Rambut340 KB
 GorillaZ2.77 MB
 Graffiti Arrow101 KB
 Graffiti Rock440 KB
 Graffiti Slow393 KB
 Green Day (Rock Band)1 MB
 Guns N Roses936 KB

Nama BrushSize
 Hantu Seram !878 KB
 Huruf Abjad Horrenous250 KB
 Huruf Abjad Reaper62 KB
 Huruf Abjad Kingdoms168 KB
 Huruf Abjad Spray Pilox132 KB
 Huruf Abjad Stencil12 MB
 Jejak Tank2 MB
 Kiddrock Logo191 KB
 Kaca Pecah ( Broken Glass )1 MB
 Love and Skull1 MB
 Mata Sharingan (Naruto) 2 MB
 Masjid Islam197 KB
 Motto GP & S3K619 KB
 Naga Api939 KB
 Naruto Hokage335 KB
 Naruto Logo 1790 KB
 Naruto Logo 2203 KB
 One Pice ( Pirates )297 KB
 Peterpan Band376 KB
 Petir3 MB
 Pohon7.21 MB
 Point Blank2.78 MB
 Prajurit Tentara482 KB
 Punk (Punk and Rock)2 MB
 Retak Abstrak4.6 MB
 Retro Dark365 KB
 Rezpector ( Bondan F2Black )2.39 MB
 Robot Techno440 KB
 Rumput753 KB
 Rumput 21.91 MB
 Salju395 KB
 Sayap Api7 MB
 Sayap Keren2 MB
 Sayap Malaikat192 KB
 Sayap Merpati769 KB
 Senjata ( Weapons )4 MB
 Siluet Gadis Cantik343 KB
 Sinar Matahari2 MB
 Slankers ( Slank )1 MB
 Spray Paint5.75 MB
 Spray Pilox966 KB
 Tatto Tribal433 KB
 Tatto Tribal 21.36 MB
 Tinta Inject1.54 MB
 Tom And Jerry1.65 MB
 Wordpress Logo121 KB
 Zodiak 12125 KB
Jika Terdapat Link yang Rusak, MOHON isi komentar secepatnya !!!

Ditulis Oleh : Fidian Armstrong ~ Tutorial Dan Variasi Blog

Remaja Sampit Sobat sedang membaca artikel tentang Indonesia Brush Photoshop. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih...

:: Get this widget ! ::

Sampitkota Remaja Sampit Updated at: 8:36 AM

61 comments:

Ahmad Subqie Ariantoe said...

follow back sob. #66
http://ahmadsubqi1.blogspot.com/

Anonymous said...

sangat membantu....
thank bgt ya gan....
:D

ANAK SAMPIT said...

yoi ,, silahkan di donlot sepuasnya ,,,

Anonymous said...

kalo font style yg gaul
ada gag.....????

ANAK SAMPIT said...

ADA Gan ,,, di tunggu ya ,,,

cho alfian said...

dha brush yg laen gan??

ANAK SAMPIT said...

mau brush apa ya gan ?? :)

Anjasdwi said...

thank, sist..
ini sangat membantu saya..

Dimas Yudha said...

thanks ya gan, makasih gan
dimasyudha99.blogspot.com

FARIS IMERSION CLASS said...

gan link mata sarengan naruto nya corupt

ANAK SAMPIT said...

UDAH BISA GAN ,, SILAHKAN DONLOT http://remajasampit.blogspot.com/2012/04/brush-mata-sharingan-photoshop.html

charles said...

mantaf Gan,... Thank 4 Brushnya
http://tupainyasar.co.cc

FARIS IMERSION CLASS said...

gan tau cara nyambung foto sampul FB dengan PP

ma'ruf kunaifi said...

pertamax!

tba_elite.blogspot.com said...

thank,,,,,,,,,,,dach q download smua brush nya.....

ANAK SAMPIT said...

Silahkan sedot sepuasnya,,gratisss

D' Amanojaku Anang said...

pahalamu banyakkkkkkk gan.mksh bnyk

Anonymous said...

Izin SEdot gan...., Tq

Anonymous said...

gan bisa ga semua brush yg ada di list agan di bikin jadi satu RAR?
jadi skli download semua..
soalnya susah download satu..
brush agan SAMPIT bener top markotop deh..
makasih agan :) ..

oy buat teman2 smua yg ada brush 2 kren boleh donkk bagi??
kirim ke arief_zhou92@yahoo.com
makasi

ardi pelajar. blogspot.com said...

kak admin tolong dong brush yang bermotip budaya kalimantan seperti corak dayak atau pun flora tolong dong admin buatin

kirim ke irfan.bastian46@yahoo.com

dwiAhmadi said...

ini bisa buat pothoshop 7.0 gak ???

Anonymous said...

gan bisa gak semua brush yg ada di list di bikin jadi satu file?
jadi satu kali klik langsung download semua..
soalnya susah download satu

thanks
kalau udah kirim ke nadzif2@yahoo.com

thanks

Dimas Yudha said...

Makasih gan, brushnya sangat bermanfaat banget bagi saya


fb.com/sing.penting.ok

Anonymous said...

izin sedot gann

Anonymous said...

kalo ada brush logo real madrid gann,,,

rHyan_PutRacHambaRa said...

g mN cRa download.x soaL.x qu mau download jGa tp nGk bisa..

Anonymous said...

Cara pasangnya gmna gan...facebook.com/cah.slan

Kota Sampit said...

Untuk cara pasang udah ada di bagian paling atas ,, tinggal klik aja gan ,dan ikuti panduanya ,,, terima kasih

untuk cara download tinggal klik yg mana yg mau di download gan...

Anonymous said...

hatur nuhun...

apid said...

mantep nih wkwkwk thank gan

sy@ms said...

Sebelumnya salam kenal sob, trims brusnya keren-keren.
Ane izin download sob. Trims

ardi_IND said...

Thx Gan
Mampir Ya gan
http://ardibudjangeemak.blogspot.com/

Kota Sampit said...

Siap gan,, terima kasih atas kunjungannya gan ...

zhar gyla said...

tankss gaannn...........

Kota Sampit said...

sama-sama gan...

Anonymous said...

bagus bangett

anosa faozi said...

thanks sob sangat bantu banget
coba kalo ditambah lagi sob kaya Bleach kalo ga Death Note pasty keren banget

Anonymous said...

kereennnn ka :)
update lagi ka brushnya

ayu dea said...

terima kasih banyak gan atas info sekaligus ilmu seonya
sangat bermanfaat sekali
Ic Creem

Kota Sampit said...

Terima kasih juga gan atas kunjungan dan komentarnya :)

nazar razan said...

Mantab broo, izin sedooot

Kota Sampit said...

silahkan broo ....

icha said...

mantav broo,,shareing yg jujur,,thanks ilmux

Anonymous said...

enyong seneng lah...

Anonymous said...

semoga ente masuk sorga lah

Anonymous said...

mantap kawan.
sankyu..
bleh dipublish lah linknya?

SHARE4RT said...

wew banyak juga nih brush nya , manteb kalo buat desain :)

suhri said...

kenapa tidak bisa di buka bushnya dengan memakai photoshop 7.0? minta penjelasannya

arifnursahid said...

siippppp

Bambang said...

mass saya baru belajar nih...gimana cara makenya ya??
makasih sebelumnya
:)

Kota Sampit said...

Di baris paling atas dan pertama ada tulisan cara install brush,,,lihat aja tutorialnya :) Terima kasih sebelumnya,,

Wahdi Biohazard said...

gan,untuk brush awan minta yang di pisah dong !
maklum koneksi lemot... :D

Wira Handika said...

gan.. mau tanya..
universitas yang bagus untuk ngambil jurusan design grafis di mana ya..?
mkasih sebelumnya

adi jaya said...

Yang dicopy gambarnya aja apa Dengan Foldernya??

Tobhi Cite said...

Ternyata Ketemu jga...
Merdeka,,,Thanks banget brooo...

Dony Alfian said...

makasih gan akhirnya ketemu juga

uchiha lazuardi said...

trimaksih gan ni yg ane cari cari

uchiha lazuardi said...

gan kalo font photoshop yang keren nya ada ga

Agustian Maulana said...

mantapzz gan

Anonymous said...

abis di Skipp Add gx bisa bro.. kenapa yah

jun cikal said...

gk bisa bro..?
Walaupun udah di continue..!!
tetap gk muncul di photoshop ..gimana nih..
mohon jwabannya.. :D

Post a Comment

 
Design by Remaja Sampit | Contras .v1, | Gudang Widget